Про панику

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
12:26
19 Сен 2017
8,920
60
3
17

неа, в том то и дело два с половиной человека, и ладно бы просто сидели трудились в компьютерах, в узком кругу :grin: но люди приходят (отчетность, консультации) :bdd:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
10:26
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
неа, в том то и дело два с половиной человека, и ладно бы просто сидели трудились в компьютерах, в узком кругу но люди приходят (отчетность, консультации)
Отчетность пусть на пороге оставляют, опрыскав антисептиком. И не лезут со своими вирусами.:discontent:

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
02:26
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Не знаю...может, на Титанике гораздо больше удалось бы спасти , если бы в панике люди не "решали свои проблемы ". И сами погибли, и других утащили с собой
Я их не осуждаю: люди уже себя не могут контролировать и осуждать их нет смысла, они неадекватны

Всё же на Титанике был страх скорой неминуемой смерти, а сейчас, для большинства, страх остаться без туалетной бумаги.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Вчера посмотрела блогеров, живущих в Италии. Итальянцы во многом сами виноваты: сначала они игнорировали рекомендации и шарились по кафешкам компаниями 7-10 пенсионеров по 2 раза в день, а потом , когда в стране отделили красную зону и посадили всех дома, люди из красной зоны ночью в панике массово сели на внутренние поезда и переехали кто куда в незараженную зону. И заразили всю страну. Все. А теперь крематории не справляются с потоком

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Вчера посмотрела блогеров, живущих в Италии. Итальянцы во многом сами виноваты: сначала они игнорировали рекомендации и шарились по кафешкам компаниями 7-10 пенсионеров по 2 раза в день, а потом , когда в стране отделили красную зону и посадили всех дома, люди из красной зоны ночью в панике массово сели на внутренние поезда и переехали кто куда в незараженную зону. И заразили всю страну. Все. А теперь крематории не справляются с потоком

не хотят жечь крнвирус - будут жечь граждан

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
В любом случае, и при любом раскладе, никакого полного карантина и изоляции даже теоретически быть не может.
Люди вынуждены сеять, что бы было что жрать. Люди вынуждены ходить на работу, что бы было на что купить пожрать. Есть огромная куча предприятий, от которых зависит жизнеспособность страны и её населения. Есть армия, есть спецслужбы, и просто службы, остановить работу которых тоже нельзя. Есть огромная армия медперсонала, которая работает и будет работать при любом развитии событий.
Да и все остальные, у кого есть и деньги, и не обязательно ходить на работу, и гречкой с консервами уже забита вся квартира... ну сколько они смогут просидеть никуда не выходя? Неделю, две, месяц... а что дальше?
Давайте все дружно запрёмся по домам и сдохнем от голода. Так спокойней.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
В любом случае, и при любом раскладе, никакого полного карантина и изоляции даже теоретически быть не может.
Люди вынуждены сеять, что бы было что жрать. Люди вынуждены ходить на работу, что бы было на что купить пожрать. Есть огромная куча предприятий, от которых зависит жизнеспособность страны и её населения. Есть армия, есть спецслужбы, и просто службы, остановить работу которых тоже нельзя. Есть огромная армия медперсонала, которая работает и будет работать при любом развитии событий.
Да и все остальные, у кого есть и деньги, и не обязательно ходить на работу, и гречкой с консервами уже забита вся квартира... ну сколько они смогут просидеть никуда не выходя? Неделю, две, месяц... а что дальше?
Давайте все дружно запрёмся по домам и сдохнем от голода. Так спокойней.
тоже не понимаю смысла карантина ....заперли детей дома на 3 недели,какой толк если муж ездит на работу?)))...пришла в магазин вчера,все полки пустые..не чего нет)))))....люди сошли с ума!!!!:mosking:

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
тоже не понимаю смысла карантина ....заперли детей дома на 3 недели,какой толк если муж ездит на работу?)))...пришла в магазин вчера,все полки пустые..не чего нет)))))....люди сошли с ума!!!!:mosking:

наверное вы перед закрытием зашли, вот все и разобрали за день... :unknw:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
наверное вы перед закрытием зашли, вот все и разобрали за день...
нет,шла в обед...разобрали крупу всю,макароны , мясные изделия...консервы...но мы пришли и как раз привезли товар,продавщица сказала ,что да..разбирают по многу...предложила подождать пока она все выставит)))

Добавлено через 3 минуты

А что в этом-то плохого? Я сейчас сына отпустила - с условием гулять у прудов или в лесу.
я тоже отпускаю...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
заперли детей дома на 3 недели,какой толк если муж ездит на работу?)))
Вот это тоже меня мягко говоря удивляет) мы с мужем вынуждены ездить на работу. Муж - каждый день, я - пару раз в неделю. Да - такси, каршеринг) но кто знает КТО сидел в этом такси за 15 минут до тебя?) бред какой-то)

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Никаких гулять.
Да они и не просятся.
Общаются через телефоны и скайпы.
Каждый в своей комнате.

Сама, кстати, работаешь, если не секрет?

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
09:26
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
А чем может быть опасен свежий воздух, если это в саду или в лесу? Или слишком людно?
Ну конечно у нас нет близко леса . Есть детские площадки. Моим же не интересны горки и качели. Можно подышать морским воздухом. Пока не хотят. Там же все кафе закрыты на побережье)
Сидят дома. Они всегда дома. Мы их возим по субботам в бассейн, зоопарк, в кино, на каток, в кафешки. Щас эти заведения закрыты.
А сейчас контактировать с одноклассниками не рекомендуется. Зачем тогда карантин?

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
ну сколько они смогут просидеть никуда не выходя?

А Росрезерв разве не прокормит население до создания вакцины от коронавируса?
Тогда зачем он нужен?

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Я на удаленке в основном.
Муж работает. Их не закрыли. Там более 1000 человек.
Но в масках. (маски с женскими прокладками, с прополюсом, или эвкалиптом)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А Росрезерв разве не прокормит население до создания вакцины от коронавируса?
Тогда зачем он нужен?
А кто тебе из Росрезерва продукты домой привезёт? Росрезерв тоже на карантин. Они что, не люди?
Опять же, если даже привезут, то у тебя есть гарантия, что не привезут тебе бонусом ещё и вирус?

Добавлено через 1 минуту

(маски с женскими прокладками, с прополюсом, или эвкалиптом)
Старым прокладкам дали вторую жизнь? :connie_twiddle:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Муж работает. Их не закрыли. Там более 1000 человек.
Но в масках. (маски с женскими прокладками, с прополюсом, или эвкалиптом)
Я В Бен-Гурионе, если что

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Мы их возим по субботам в бассейн, зоопарк, в кино, на каток, в кафешки. Щас эти заведения закрыты.
У нас тоже все закрыли.
Зато рядом лес и пруды, жаль, что в них не поплаваешь.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Ну да дали. А почему старые?) Новые. Без крылышек.) Приклеиваешь в маску. Капаешь этими каплями и дышишь. И защита и профилактика.)

Верх Низ