Про игнор

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 630
  • Просмотры 29 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Milovich

Milovich

Постоялец
Новый участник
04:24
11 Дек 2020
834
0
Milovich

Milovich

Постоялец
Новый участник
11 Дек 2020
834
0
Если ты настолько не ценишь друзей, что тебя смешит их обида, то подруге точно лучше без тебя.
Над твоей обидой тоже поржали? Возможно, ты заслужила?
Какие философские мысли, заслуживающие особого внимания, под анонимным аккаунтом, сразу видно, - знаток человеческих душ ?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Проехали. ) Теперь знаешь. :) Иногда отвлекаюсь от неприятных ощущений в спине (остеохондроз у меня) болтовней на форуме глубокой ночью. Но я неопасная. :D

Darina

Darina

Гуру
Легенда
19:24
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
потом ставя человека в игнор не факт что вы унизили его, ему может плевать на вас) это ту.
не, ну, игнорируя человека, мы ж не преследуем цель непременно унизить его (в вирте - в реале вполне может быть, когда супруги в молчанку играют)
и насчет "плевать" не совсем понятно..в вирте ведь мы ставим в игнор человека, который допустим нас "достает", ходит за нами везде, пишет на все наши сообщения комменты - так как же ему всё равно, тому?..было б всё равно - не ходил бы и не доставал бы

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Проехали. ) Теперь знаешь. :) Иногда отвлекаюсь от неприятных ощущений в спине (остеохондроз у меня) болтовней на форуме глубокой ночью. Но я неопасная. :D
это хорошо!))
но иногда буйная бываешь, как я понимаю))))))

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
20:24
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
или в реале - нету ж такой кнопки, верно?

Вы правы, в реале - точно нет :biggrin1: Но в реале вроде все и так стараются избегать неприятного/токсичного общения. Мы же не стоим часами, выслушивая оскорбления от кого попало? Не ждём дополнительных плевков, если в нас уже?
Про работу не говорю, там всё сложнее.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Вы правы, в реале - точно нет :biggrin1: Но в реале вроде все и так стараются избегать неприятного/токсичного общения. Мы же не стоим часами, выслушивая оскорбления от кого попало? Не ждём дополнительных плевков, если в нас уже?
Про работу не говорю, там всё сложнее.
так это и странно!..ведь можно же так же и в вирте себя вести...не стоять (газеть в экран монитора), вычитывая оскорбления от кого попало, верно?

да даже с работой это всё можно уладить
в вирте только одно - что ты например, не можешь поймать человека за хвост и в суд на него подать за оскорбления...
или хотя бы в рожу дать))))))

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
20:24
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
@Darina, всё это уже обсуждалось в этой теме. Очевидно, что это дело вкуса и визуальных предпочтений: кому-то удобнее скрыть странного/неприятного человека или трольчишку, кому-то нравится всё это вычитывать, и, гордясь собой, скроллить в сторону нормальных комментов по теме.
Миру мир, пису пис :bulb: Кому как нравиццо

Milovich

Milovich

Постоялец
Новый участник
11 Дек 2020
834
0
Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Предположу, что там серия причин из страхов и тревог...
да вполне вероятно
у ребенка который знает что папа у него есть, но с ним не видится, всегда будут проблемы из страхов и комплексов....

Milovich

Milovich

Постоялец
Новый участник
11 Дек 2020
834
0
так это и странно!..ведь можно же так же и в вирте себя вести...не стоять (газеть в экран монитора), вычитывая оскорбления от кого попало, верно?
Я не представляю себе, чтобы кто-то в реале мне сказал бы, что я говорю ерунду и там что-то про "бог невесть что". Меня в реальной жизни считают очень умным человеком ? любят и обожают. Мне и в голову не придёт сказать кому-то, что он ерунду пишет, только потому, что я не понимаю его мысли))
Разрыв в мышлении колоссальный.
В реальности обычно мы более-менее в среде себе подобных, в одном социальном слою варимся.
А интернет многослойный, языковой регистр и ассоциации у всех разные. Нет быстрых переключений и отсеиваний.

Milovich

Milovich

Постоялец
Новый участник
11 Дек 2020
834
0
у ребенка который знает что папа у него есть, но с ним не видится, всегда будут проблемы из страхов и комплексов....
Они надеются, что смогут организовать встречу. Я тоже очень надеюсь.
Это моя самая близкая подруга.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Я не представляю себе, чтобы кто-то в реале мне сказал бы, что я говорю ерунду и там что-то про "бог невесть что". Меня в реальной жизни считают очень умным человеком ? любят и обожают. Мне и в голову не придёт сказать кому-то, что он ерунду пишет, только потому, что я не понимаю его мысли))
Разрыв в мышлении колоссальный.

совершенно верно!
да и потом - в реальности мы порой общаемся только с людьми своего круга...а в вирте - мы порой даже и не знаем, какого уровня человек...вот только по тому КАК он общается, это и бывает понятно
В реальности обычно мы более-менее в среде себе подобных, в одном социальном слою варимся.
А интернет многослойный, языковой регистр и ассоциации у всех разные. Нет быстрых переключений и отсеиваний.
да, верно

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Для некоторых этого недостаточно, если необоснованно никак. Многие считают, что главное - это обеспечение всем необходимым, и вербалику не считают необходимой в силу недостатка образования в этой сфере. Другие просто не умеют разговаривать, у самих ментальная деятельность весьма ограниченная.
А телик так совсем опасный источник, если вливать нужное вместе с другим мусором, то на выходе и получается то, что получается.
да, я тоже считаю, что телевизор нужно убрать от детей, ну кроме разве самых безопасных мультиков...

Верх Низ