Там по-русски написано (вдруг вы не видели, плохо прочитали): непонятно в каких целях. В отношениях стойкость неуместна.Если вам не прнятно стойкость человека
Там по-русски написано (вдруг вы не видели, плохо прочитали): непонятно в каких целях. В отношениях стойкость неуместна.Если вам не прнятно стойкость человека
Над твоей обидой тоже поржали? Возможно, ты заслужила?Если ты настолько не ценишь друзей, что тебя смешит их обида, то подруге точно лучше без тебя.
Я искренне вам сочувствую.Какую то ерунду вы написали...
Проехали. ) Теперь знаешь. :) Иногда отвлекаюсь от неприятных ощущений в спине (остеохондроз у меня) болтовней на форуме глубокой ночью. Но я неопасная. :Dсорри, я не знала что ты инвалид...
там же явно есть причиныЯ не знаю
ну...вот и понятно почему истерикиНет, не знакомы, он ею не интересуется. 10 лет. В общем, сами как-то разберутся, просто в тему пришлось.
интересное заявлениеигноря кого либо чел демонстрирует свою уязвимость)
не, ну, игнорируя человека, мы ж не преследуем цель непременно унизить его (в вирте - в реале вполне может быть, когда супруги в молчанку играют)потом ставя человека в игнор не факт что вы унизили его, ему может плевать на вас) это ту.
это хорошо!))Проехали. ) Теперь знаешь. :) Иногда отвлекаюсь от неприятных ощущений в спине (остеохондроз у меня) болтовней на форуме глубокой ночью. Но я неопасная. :D
ну можно ж допустить гипотетически!)Везде есть такая кнопка.![]()
ну можно ж допустить гипотетически!)
или в реале - нету ж такой кнопки, верно?
Но в реале вроде все и так стараются избегать неприятного/токсичного общения. Мы же не стоим часами, выслушивая оскорбления от кого попало? Не ждём дополнительных плевков, если в нас уже?так это и странно!..ведь можно же так же и в вирте себя вести...не стоять (газеть в экран монитора), вычитывая оскорбления от кого попало, верно?Вы правы, в реале - точно нетНо в реале вроде все и так стараются избегать неприятного/токсичного общения. Мы же не стоим часами, выслушивая оскорбления от кого попало? Не ждём дополнительных плевков, если в нас уже?
Про работу не говорю, там всё сложнее.
Кому как нравиццоПредположу, что там серия причин из страхов и тревог...там же явно есть причины
у любой истерики есть причины всегда, изначальные...
да вполне вероятноПредположу, что там серия причин из страхов и тревог...
Я не представляю себе, чтобы кто-то в реале мне сказал бы, что я говорю ерунду и там что-то про "бог невесть что". Меня в реальной жизни считают очень умным человеком ? любят и обожают. Мне и в голову не придёт сказать кому-то, что он ерунду пишет, только потому, что я не понимаю его мысли))так это и странно!..ведь можно же так же и в вирте себя вести...не стоять (газеть в экран монитора), вычитывая оскорбления от кого попало, верно?
Они надеются, что смогут организовать встречу. Я тоже очень надеюсь.да вполне вероятно
у ребенка который знает что папа у него есть, но с ним не видится, всегда будут проблемы из страхов и комплексов....
Я не представляю себе, чтобы кто-то в реале мне сказал бы, что я говорю ерунду и там что-то про "бог невесть что". Меня в реальной жизни считают очень умным человеком ? любят и обожают. Мне и в голову не придёт сказать кому-то, что он ерунду пишет, только потому, что я не понимаю его мысли))
Разрыв в мышлении колоссальный.
да, верноВ реальности обычно мы более-менее в среде себе подобных, в одном социальном слою варимся.
А интернет многослойный, языковой регистр и ассоциации у всех разные. Нет быстрых переключений и отсеиваний.
да, я тоже считаю, что телевизор нужно убрать от детей, ну кроме разве самых безопасных мультиков...Для некоторых этого недостаточно, если необоснованно никак. Многие считают, что главное - это обеспечение всем необходимым, и вербалику не считают необходимой в силу недостатка образования в этой сфере. Другие просто не умеют разговаривать, у самих ментальная деятельность весьма ограниченная.
А телик так совсем опасный источник, если вливать нужное вместе с другим мусором, то на выходе и получается то, что получается.
да уж, странный папа, конечно...Они надеются, что смогут организовать встречу. Я тоже очень надеюсь.
Это моя самая близкая подруга.