Про игнор

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 630
  • Просмотры 29 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
05:39
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Медвежут

Медвежут

Свой человек
Наш человек
20 Июл 2017
1,677
60
Преподают. Нередко те, кто сами нуждаются в воспитании и перевоспитании. )
Но вместо этого других учат, как им жить. )
Это к управлению образования вопросы
К кадрам
Из каждого утюга и телика - разговаривайте с детьми
Книги доступны , Ютуб и вирутальное образование тоже
Кто должен заставлять воспитывать детей правильно ? Кто им доктор если им самим насрать ?

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Книги доступны , Ютуб и вирутальное образование тоже
Кто должен заставлять воспитывать детей правильно ? Кто им доктор если им самим насрать ?
Лучшее воспитание- собственным жизненным примером.
А если сами учителя с родителями- не образец нравственности и святости, то никакие учёные книжки не помогут.
И дети будут ничем не лучше своих родителей и учителей, хоть и не хуже.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
20:39
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Круто, но вот некоторые могут неверно понять и решить, что надо игнорировать ребёнка в момент тантрума) пусть проорется псих (его нет).
На днях, кстати, мне писала подруга, что дочь постоянно спрашивает, - где отец, что, мол, делать-говорить.
Ребёнок истерит с детства.
а где отец?

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ясно, ну, тут, действительно, зависит от ситуации, в которой используется понятие. Для меня игнор - именно, отсутствие внимания к каким-то аспектам взаимодействия, отдельным моментам в поведении или фразам.
Т.е. тут вижу, там - не вижу, когда негативные моменты для субъекта превышают положительные, он понимает, что на выходе он не добирает в своей внутренней бухгалтерии, то он полностью предпочтёт покинуть взаимоотношения. И это я уже игнором (игнорированием) назвать не могу. Это полное отсутствие взаимоотношений.
А в виртуальной среде мы действительно игнорируем, т.е. уместно именно для виртуальной среды - не обращаем внимание на текст, это ведь только отрывок из всего, что участник чата может сказать по теме (ограничено и время, и ресурсы, разные состояния и временные измерения в чате).
Н-да наказание- это уже другое использование инструмента игнорирования.
Чот так много написала, видимо, чтобы самой разобраться с терминологией.
?
так игнор может быть и манипуляций, и наказанием, и убеганием, и последствием страха, и неуважением, и пренебрежением, и психологической защитой....всё в зависимости от ситуации и персоны

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
так игнор может быть и манипуляций, и наказанием, и убеганием, и последствием страха, и неуважением, и пренебрежением, и психологической защитой....всё в зависимости от ситуации и персоны
И может быть просто нежеланием общаться с конкретным пользователем, например. Без этих ужасЫв про манипуляции, страхи и прочее. :D

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
И может быть просто нежеланием общаться с конкретным пользователем, например. Без этих ужасЫв про манипуляции, страхи и прочее. :D
а это не ужасы, это жизнь)
а кто не желает с кем-то общаться - не общайся, это ж вообще проще пареной репы)
гораздо проще жизненных ситуаций, перечисленных мной выше)

в вирте просто это бывает проблемой, причем тем хуже, что ты не желаешь общаться, а другой почемуйто жаждет)))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
в вирте просто это бывает проблемой, причем тем хуже, что ты не желаешь общаться, а другой почемуйто жаждет)))
Ну дык это проблема того, кто почемуй-то жаждет со мной общаться, изн"т ит?

Я-то с ним - не хочу, так что у меня проблем не возникает как раз. :D Могу ставить в игнор, могу не ставить... Могу и поставить, чтобы не скроллить без конца мышкой. Вообще не вопрос!

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Да ладно?! Какая ж это жизнь-то - вот это всё: "...манипуляций, и наказанием, и убеганием, и последствием страха, и неуважением, и пренебрежением, и психологической защитой..." - ©.

Это прям всё негативное какое-то, депрессивное и печальное донельзя.

А если всё спокойно, но при этом - ну нет желания читать какой-нибудь бред? Спокойно и ставишь в игнор, и все дела.

Как говорится, если на заборе написали дурное слово, не рыдайте и не возмущайтесь - ведро с краской вам в руки вместе с кистью, берёте и закрашиваете, вот и всё. :D

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ну дык это проблема того, кто почемуй-то жаждет со мной общаться, изн"т ит?

Я-то с ним - не хочу, так что у меня проблем не возникает как раз. :D Могу ставить в игнор, могу не ставить... Могу и поставить, чтобы не скроллить без конца мышкой. Вообще не вопрос!
так у кого проблем нет - тому и в теме писать не о чем)))изнт_ит?))))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Да ладно?! Какая ж это жизнь-то - вот это всё: "...манипуляций, и наказанием, и убеганием, и последствием страха, и неуважением, и пренебрежением, и психологической защитой..." - ©.

Это прям всё негативное какое-то, депрессивное и печальное донельзя.
а счастливая порхающая розовая жизнь в сиреневых единорогах , жутких розочках и сладком сиропе разве бывает?!!
жизнь она разная...и если даже, каким-то волшебством, она вдруг станет совсем без негатива и печали, что человек перестанет быть человеком....
читала Уэллса "Машина времени"?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
так у кого проблем нет - тому и в теме писать не о чем)))изнт_ит?))))
Это почему же? У меня здесь никого в игноре нет, а в других местах - имеются персонажи. И потом, а как же наше святое - "А поговорить?!" :D

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
а счастливая порхающая розовая жизнь в сиреневых единорогах , жутких розочках и сладком сиропе разве бывает?!!
жизнь она разная...и если даже, каким-то волшебством, она вдруг станет совсем без негатива и печали, что человек перестанет быть человеком....
читала Уэллса "Машина времени"?
Слуш-шай... Какой сироп с розочками?! Порхающий... к тому же... :D Я таких страшных слов про сиропы не писала никогда!!! И не смогу!!! Это совершенно не мой стиль!

Я про спокойный подход к игнору. Деловой подход - нет желания тратить время на читку бреда и на крутение колёсика мыши. :D

***Ты меня уморить решила, я понимаааааю! :D

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ну так то - жизнь. И она не бывает без печалей, разумеется. Я не исключение.

А вирт - место для отдыха, посему его можно сделать максимально удобным для себя, и игнор тоже - то-же! - способен в этом помочь, вот и всё.

Верх Низ