-
Все сообщения в теме
- Модератор
Верно... Одна сторона из возможных.И для одних молчаливый уход как пощечина.
А для иных - как праздник безнаказанности.
Вот я как раз на стену полез. :dash1_b:Иногда молча уйти не дают.
да, еще одна грань.А кто-то просто не заметит.
Нет уж, стены пусть строят на границе с Мексикой, им нужнее. :give_rose_b_b:а то бы потом меня этой стеной придавило.
были и такие забавные людиКто посмеет?
если говорить о сетевом общении, то это были мужчины которым я сказала нет. Знаешь ли, сейчас модно у определенной категории мужчин- отправить в игнор и ждать когда женщина" приползет на коленях" (с других страничек) и будет милостиво прощена, сделает то что можно и нельзя для "владыки мира". Детский сад какой то и самомнение с Эверест. Для того, что бы манипулировать нужно быть уверенным что ты дорог нужен и без тебя никак, а в других случаях получается смешная картинка - залетная важной персона сидит и злобитьсяза что могли тебя и в игнор?
да если бы я с ними грубо - вполне корректно отшивалаесли их послали
И кому они сделали хуже? ::D:были и такие забавные люди
это в итогеИ кому они сделали хуже?
и без них никакесли говорить о сетевом общении, то это были мужчины которым я сказала нет. Знаешь ли, сейчас модно у определенной категории мужчин- отправить в игнор и ждать когда женщина" приползет на коленях" (с других страничек) и будет милостиво прощена, сделает то что можно и нельзя для "владыки мира". Детский сад какой то и самомнение с Эверест. Для того, что бы манипулировать нужно быть уверенным что ты дорог нужен и без тебя никак, а в других случаях получается смешная картинка - залетная важной персона сидит и злобиться
В реале у меня узкий круг общения - игонр не грозит
a: когда-то я от этого очень сильно страдала и переживала, потом поймала дзен, и забила. КОгда забила, они в итоге стали сами рано или поздно "приползать", но уже было неактуально)))

Каждый вспоминает что-то свое. Как обычно... :cool_b:У меня ощущение, что сейчас все здесь говорят о чём-то конкретно, а я не в курсе истории.
Разверни мысль, если не сложно... Вдруг я не то подумал?игнорировать надо тогда, когда не уверен, что не опустишь до плинтуса
того, кого нужно игнорировать.

Ты когда-нибудь сталкивалась с игнором? Или игнорировала кого-либо?
Но это "квадральные" игрища скорее. 

Убирала в игнор? Я стараюсь это не делать, так как не могу справиться с любопытством, что же кто написал...Я игнорировала много и часто

Угнетающе... :Cherna-facepalm:А вот "молчали" на меня в качестве "наказания" - это да. Действует.
По этой причине у меня в игноре нет никоготак как не могу справиться с любопытством, что же кто написал...