Про игнор

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 630
  • Просмотры 29 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
00:35
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
@Toreador, ты оцениваешь людей приравнивая их к себе.
А люди, они разные.
И для одних молчаливый уход как пощечина.
А для иных - как праздник безнаказанности.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
01:35
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
И для одних молчаливый уход как пощечина.
А для иных - как праздник безнаказанности.
Верно... Одна сторона из возможных.
А кто-то просто не заметит.

Иногда молча уйти не дают.
Вот я как раз на стену полез. :dash1_b:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
00:35
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
если говорить о сетевом общении, то это были мужчины которым я сказала нет. Знаешь ли, сейчас модно у определенной категории мужчин- отправить в игнор и ждать когда женщина" приползет на коленях" (с других страничек) и будет милостиво прощена, сделает то что можно и нельзя для "владыки мира". Детский сад какой то и самомнение с Эверест. Для того, что бы манипулировать нужно быть уверенным что ты дорог нужен и без тебя никак, а в других случаях получается смешная картинка - залетная важной персона сидит и злобиться

В реале у меня узкий круг общения - игонр не грозит

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
если говорить о сетевом общении, то это были мужчины которым я сказала нет. Знаешь ли, сейчас модно у определенной категории мужчин- отправить в игнор и ждать когда женщина" приползет на коленях" (с других страничек) и будет милостиво прощена, сделает то что можно и нельзя для "владыки мира". Детский сад какой то и самомнение с Эверест. Для того, что бы манипулировать нужно быть уверенным что ты дорог нужен и без тебя никак, а в других случаях получается смешная картинка - залетная важной персона сидит и злобиться

В реале у меня узкий круг общения - игонр не грозит

О даааа, знакомая тема:zadziera_nosa: когда-то я от этого очень сильно страдала и переживала, потом поймала дзен, и забила. КОгда забила, они в итоге стали сами рано или поздно "приползать", но уже было неактуально)))
В этом году пришлось и самой научиться игнору(( пара "подружек" оказались настолько гнилыми и непорядочными, что пришлось в игнор и постараться забыть

А что касается меня, не знаю, может у кого-то я тоже в игнорах, но мне об этом неведомо :shuffle::grin:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
У меня ощущение, что сейчас все здесь говорят о чём-то конкретно, а я не в курсе истории.
Каждый вспоминает что-то свое. Как обычно... :cool_b:

Ты когда-нибудь сталкивалась с игнором? Или игнорировала кого-либо?

Добавлено через 1 минуту

игнорировать надо тогда, когда не уверен, что не опустишь до плинтуса
того, кого нужно игнорировать.
Разверни мысль, если не сложно... Вдруг я не то подумал?:confus:

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Ты когда-нибудь сталкивалась с игнором? Или игнорировала кого-либо?

Я не знаю, игнорировали ли меня когда-нибудь на форумах. *разводит лапками*

А вот "молчали" на меня в качестве "наказания" - это да. Действует. Хочется, чтобы не молчали. :ag: Но это "квадральные" игрища скорее. :ag:

---------

Я игнорировала много и часто. На психофоруме добавляла в игнор троих. На другом ресурсе - двоих. В т.ч., кстати, Волка. Потом достала из игнора. :ag:

Здесь игнорируемых форумчан у меня нет.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Убирала в игнор? Я стараюсь это не делать, так как не могу справиться с любопытством, что же кто написал... :dl:

А вот "молчали" на меня в качестве "наказания" - это да. Действует.
Угнетающе... :Cherna-facepalm:

Верх Низ