Да это так,очччень хороший способ отшить любогопро игнор вообще интересно
я всегда считала что это самый действенный способ отшить конфликтного человека
Как по мне....пользуюсь этим...
а.... фильм это всего лишь фильм...мне не важно...
Да это так,очччень хороший способ отшить любогопро игнор вообще интересно
я всегда считала что это самый действенный способ отшить конфликтного человека
Самый лучший собеседник. ::D:меня игнором нельзя наказать - у меня всегда есть я.
Ндак он тебе и не светитЯ игнор болезненно воспринимаю...

Или не опустишься?ты для игнора никогда не вырастешь...
с Фионой нет,не опущусь.....Или не опустишься?
Вот как-то расти до игнора не хочется.
@Fiona, а были случаи игнора в школе или в других местах?
А....это да.....))@Vesta, не, я немного о другом.
Чтобы тебя захотели поместить в игнор, то надо не расти, а опускаться. Ну мне так кажется.![]()
Игнорить? Иногда пытаюсь.И тут ты уже успел.
А надо делать...Игнорить? Иногда пытаюсь.

Не припомню... да и нужна я была всегда. :girl_pardon_b:@Fiona, а были случаи игнора в школе или в других местах?
), которая стала моей подружкой на всю жизнь... даже океан и редкие встречи ничего не изменили в наших отношениях. Но двух подружек я все-таки потеряла... 
А в классе кого-то подвергали игнору или бойкоту? У нас один раз собирались и не смогли, не продержались и дня.::D:Не припомню... да и нужна я была всегда.
Нет.А в классе кого-то подвергали игнору или бойкоту? У нас один раз собирались и не смогли, не продержались и дня.::D:
@Бакалавр, @Darina,
У нас был очень дружный класс, один за всех и все за одного и если кого-то начинало заносить на поворотах, то байкот очень хорошо помогал вставлять мозги на место или выживать из нашего класса новичка с различными от наших жизненными принципами. Так что игнор может быть как лекарством так и ядом.
у нас не былоА в классе кого-то подвергали игнору или бойкоту? У нас один раз собирались и не смогли, не продержались и дня.::D:
@Darina, игнорировались не все новички, а только те кто был с подлинкой.
Все кто был настоящим человеком приживались очень быстро.
А помнишь книжку Чучело?я просто представила себе - что меня вот так вот игнорит целый класс
они же все разные, и у меня с ними разные отношения...
с какого рожна они ВСЕ стали меня игнорить?..скорее всего - слушают какого-то лидера, который считает что я "не соответствую" или имеет на меня зуб...
Странный вопрос.в смысле - вот пришел ребенок в класс, и вы все сразу определили что он с "подлинкой"?
Я по-другому фильм увидела.потому меня так и шокировала та сцена в Белом рождестве
так человека и до преступления довести можно, если с ним никто не общается...
А помнишь книжку Чучело?
Нет.на это намекаешь?