Чьерд, я даже не знаю что ответить)))Я хоть и не Тор, но у меня прям воображение разыгралось![]()
Чьерд, я даже не знаю что ответить)))Я хоть и не Тор, но у меня прям воображение разыгралось![]()
Кто бы меня туда хоть на денек отправил в этот БАН, а в собственной бане я и так каждую субботу бываю. :df:А да, я там регулярно, в бане))
Чьерд, я даже не знаю что ответить)))
вот вроде и тема серьёзная - целый игнор, а я сижу ржу тут весь вечер)))Это потому что человек красит тему, а не тема человека!))вот вроде и тема серьёзная - целый игнор, а я сижу ржу тут весь вечер)))
Так и у меня тоже отдельное помещение в коттедже с душевой кабинкой имеется, и целых два гигиенических узла.@Martin, а мы без режима, можем и два раза на неделе и три баню натопить, хотя ванная дома есть, но баня это другое да)
Тебе проще в этом плане)Так и у меня тоже отдельное помещение в коттедже с душевой кабинкой имеется, и целых два гигиенических узла.
Но все таки я вынужден подыграть "справедливой" западной прессе, во время своих прогулок справляю нужду на природе.
Да ладно, у нас тут в 200 км от Москвы такая тьмутаракань, что кроме зайчиков, белочек и ежиков никто не увидит. :df:Тебе проще в этом плане)
Нет, не веника.Даже не знаю, я вся растерялась...))
Ну а что в бане, не фото же веника выставлять))

по моему - это не демонстрацияТому кого игнорируешь.
именно!)это скорее восприятие игнорирумого, когда невнимание хуже оскорбления, вернее оно и есть самое худшее оскорбление))
даКак раз равнодушие, по-моему. Если уж говорить о демонстрациях чего-либо вообще. :)
да?!@Darina, а если кто-то объявляет, что ставит кого-либо в игнор, так это вообще - акт гуманизма и милосердия, я считаю! :D
ну вот, в реале зачастую не все на эту "кнопку" решаются....Если уж прям вот ну совсем достали - рвёшь отношения на фиг. Лучше сразу. И даже без оглядки на сопутствующие обстоятельства. Начальник, там, достал до горлышка, или муж-жена-дети (взрослые и наглые дети, сразу уточню).
Так не всем и надо. )ну вот, в реале зачастую не все на эту "кнопку" решаются....
А ты посмотри! :Dда
да?!
хм...с этой точки зрения я ещё не смотрела)))
О, да ведь что угодно может стать поводом для проекций, ты же сама знаешь. Было бы желание проецировать у кого-то. :Dмолчание - повод для проекций?)
Банька красит человека! )))))Это потому что человек красит тему, а не тема человека!))
хм, так и у меня тоже) я просто хотела чтоб человек от меня отстал, и всё, но меня модеры взяли и "посадили" на кнопку))Гм) как-то под этим углом я даже не смотрела на этот факт, если честно) мы же до сих пор об игноре говорим? Причём о кнопочном так сказать игноре?)) просто во мне никто ещё за три года здесь не вызывал такого жгучего желания не видеть, не слышать) был человек, с которым я довольно тесно общалась какое-то время и поэтому опасалась его, когда общение прекратилось, поскольку на форум он приходил исключительно под шафено и его желания заигнорить у меня не возникало)