Признание в измене

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
00:53
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Девочки, вопрос стоял, как говорится, ребром (Адама). Изменила - признавайся, проси пощады, а нет - тебя всё равно казнят. За измену или верность. Помните, как ведьм проверяли? Свяжут руки за спиной, и кинут в реку. Утонула - значит, не ведьма. :imsorry:

:Cherna-facepalm: Ужас какой

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
.А во-вторых, я под окнами с любимой женщиной не целуюсь.
@Кими, если ваша жена и любовницы - не плод вашей больной фантазии, то вы свою жену уже на этом форуме в таком говне вываляли, что ни одна нормальная женщина, если она не мазохистка, в жизни бы рядом с вами не осталась. Если бы это прочла.
Извините, меня от вас тошнит.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Так может вы свою фотку нам покажите? :angel_innocent:

Повторю, на всякий случай. Обсуждайте мои посты а не мою половую принадлежность, и мой сексуальную жизнь. А фотку....я понятия не имею, зачем она вам нужна и кто вы, что вы. Но на другом форуме адекватные женщины мое фото видели.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Повторю, на всякий случай. Обсуждайте мои посты а не мою половую принадлежность, и мой сексуальную жизнь. А фотку....я понятия не имею, зачем она вам нужна и кто вы, что вы. Но на другом форуме адекватные женщины мое фото видели.

:sarcastic: А я значит неадекватная? Ну, спасибо. Каждый день о себе узнаю что-то новое .

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
а как знать, может я видео посмотрю и скажу мужу-слушай, я тебе надоела уже наверно, одно и тоже лицо, тоже тело-иди трахайся, распечатаю купоны и буду выдавать каждый день.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Вас тошнит, а вы все равно, в ветке политика, и в этой ветке читали, читаете и будете читать.....а куда вы денетесь. Делаю вывод, вам нравится когда вас тошнит.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
а как знать, может я видео посмотрю и скажу мужу-слушай, я тебе надоела уже наверно, одно и тоже лицо, тоже тело-иди трахайся, распечатаю купоны и буду выдавать каждый день.

:connie_1: а у него ещё и купоны есть ....

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
это будет моё нововведение. поставим на поток, идея на миллион :ag:
знаешь, особо одаренные дарят мужьям купоны на минет, на массаж, а тут будет на левак.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Кими, еще раз повторяю - потеряйтесь. Ваша мерзость просто через монитор сочится. На этом наша дискуссия закончена. Впредь прошу больше никогда ко мне не обращаться и меня не цитировать. В приличном обществе вам бы не подали руки. Я намеренно пишу "вы" с маленькой буквы, ибо подобные вам мужчинами называться недостойны.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
B@nshee

B@nshee

Венец творенья
Наш человек
25 Окт 2016
2,125
0
:viannen_95: если бы я знала , что его фото будет таким популярным , сохранила бы и показывала , за купоны

Знаете я раньше тоже горела к ниму негодованием,а вот последнее время(пару тройку месяцев),стала замечать за собой ,что вроде как ему и сочувствую в чем то.

Верх Низ