Кто знает...а то еще крайним останешься и вымаливать прощения придётся, за то что ты какой-то не такой, буквально подтолкнул к измене, принудил

Кто знает...а то еще крайним останешься и вымаливать прощения придётся, за то что ты какой-то не такой, буквально подтолкнул к измене, принудил

как это кто знает?Кто знает...

А вот этого я тоже не понимаю...решили закончить отношения, можно найти массу причин/объяснений, но зачем же напоследок причинять дополнительную боль? Это жестоко...А если бы конечно хотела все закончить, то в таком случае опризналась бы .

А вот этого я тоже не понимаю...решили закончить отношения, можно найти масса причин, но зачем же напоследок причинять дополнительную боль? Это жестоко...![]()
как естьА еще многое додумывается...знаешь, как у Набокова "наблюдательная женская скука", придумываемнеискренность в любом случае чувствуется и так бы заподозрила

жестокая ты барышнякак есть

Зачем?И почему?

Семьи бывают разные, в некоторых на стену полезешь и в отшельники подашься, а не то что изменишь.как это кто знает?
И главное, всё принудительно...живёшь в семье через силу, изменяешь через силу, признаешься через силу...не жизнь, а боль.Семьи бывают разные, в некоторых на стену полезешь и в отшельники подашься, а не то что изменишь.
Представляешь?живёшь в семье через силу, изменяешь через силу, признаешься через силу...не жизнь, а боль.
жаль что она...луч солнца...своим сияние не прожгла сетчаткуДень за днем, влача жалкое существование, без цели, без надежды!
И тут на горизонте появляется она, подобно лучу весенного Солнца, озаряя юдоль скорби...

Все очень и очень неоднозначно.Когда не стоит признаваться?
В каких случаях лучше признаться?
Стоит ли выкладывать голую правду, или чистосердечное признание не облегчит участи?
И ты уже на стороне женщины. А если отзеркалить ситуацию, и рассмотреть ситуацию, в которой изменяет женщина?:cool_b:жаль что она...луч солнца...своим сияние не прожгла сетчатку
Объясни мне, я правда не понимаю...осознаешь, понимаешь и принимаешь, что отношения потерпели фиаско, сохранять не хочешь, но зачем же признаваться? Какой в этом смысл? Напоследок вывернуть всё тайное и оставить человека с этим наедине, это даже правдой сложно назвать, больше плевок напоследок.Думаю, что признаться однозначно надо, если отношения идут к разрыву. Тогда лучше честно рассказать и не мучить друг друга.
Я не на стороне женщины. Я против оправдывания измены и не важно кто он/она.А если отзеркалить ситуацию, и рассмотреть ситуацию, в которой изменяет женщина?
Я помню, в школе долго вдалбливали про страдания чистой души Екатерины из Грозы.Я против оправдывания измены и не важно кто он/она.

Ну можно не признаваться конкретно в измене, просто разорвать отношения)Объясни мне, я правда не понимаю...осознаешь, понимаешь и принимаешь, что отношения потерпели фиаско, сохранять не хочешь, но зачем же признаваться? Какой в этом смысл? Напоследок вывернуть всё тайное и оставить человека с этим наедине, это даже правдой сложно название, больше плевок напоследок.
Она плохо кончила в итогестрадания чистой души Екатерины из Грозы

Как и одна дама под поездом.Она плохо кончила в итоге

Представляешь?
День за днем, влача жалкое существование, без цели, без надежды!
И тут на горизонте появляется она, подобно лучу весенного Солнца, озаряя юдоль скорби...::D:

Не знаю, ставя себя в такую ситуацию и зная, что уже точно всё, финиш...проще соврать, придумать любую причину, но добить напоследок. Это как есть особый тип женщин/мужчин, уходя из отношений они бросают на прощание слова типа "я всегда симулировала", "ты бревно в постели"...вот та же история, добавить человеку проблем и комплексовЧеловек тоже имеет право знать правду, если она ему нужна и если он сам о ней спрашивает.
Мне нравится этот образ, который возник в твоей голове... :mail_b:потом вдоволь ею насытившись и выпивь Ее без остатка