@Тоня,Вы уже ответили на все эти вопросы. Я их задала, а потом уже дочитала дискуссию и увидела, что это все обсуждалось. Потому и удалила сообщение.
@Тоня,Вы уже ответили на все эти вопросы. Я их задала, а потом уже дочитала дискуссию и увидела, что это все обсуждалось. Потому и удалила сообщение.
Убивают и едят. Но ты посмотри на их ореал обитания и всё станет понятно.
На островах недостаточно. В Индии есть и другие страшные культы, т.что это культисты, относящиеся к определённой касте. В сельве тоже особо белком не разживёшься. Разве что червями, но этого маловато.и шо там? белкА недостаточно?)
На островах недостаточно. В Индии есть и другие страшные культы, т.что это культисты, относящиеся к определённой касте. В сельве тоже особо белком не разживёшься. Разве что червями, но этого маловато.и шо там? белкА недостаточно?)
я не думаю, что культисты озабочены недостатком белкаНа островах недостаточно. В Индии есть и другие страшные культы, т.что это культисты, относящиеся к определённой касте. В сельве тоже особо белком не разживёшься. Разве что червями, но этого маловато.
Нет конечно, это другой случай. Я не буду сейчас рассказывать про Бон и прочие гадости.я не думаю, что культисты озабочены недостатком белка
в Индии коровы бродят по улицам, их не едят, а человека сожрут?..
вы по другому нормальность не выведите только исходя из наличия постулата, я вам об этом сразу и писала
Я никуда ничего не вывожу. Разговор вообще был о другом.
Но наш с Вами спор показателен. У каждого своё понимание "нормальности", даже если по основным пунктам мы сходимся.
нет у вас "своего", откуда вы свое понимание нормальности взяли если вы не способны сформулировать что это такое?)))
Как по-вашему, нормален ли человек, время от времени переходящий улицу на красный свет?
Тогда вряд ли мнение о нем изменится.а что, если человек постоянно ковыряется в носу при людях посторонних
Как по-вашему, нормален ли человек, время от времени переходящий улицу на красный свет?
@elen, вдруг это ложь и клевета?[/QUOT]
К сожалению, факт.
Когда есть мнение о постороннем человеке и оно меняется, всё равно неприятно.
Хотя, если бы не эта тема, я бы не вспомнила. :rolleyes: