Да! Я и сволочь, я и молодец. Два в одном флаконе. И не я конкретно. Мы все такие. :df:Всё своё носит с собой, даже то, о чем не подозревает
Да! Я и сволочь, я и молодец. Два в одном флаконе. И не я конкретно. Мы все такие. :df:Всё своё носит с собой, даже то, о чем не подозревает
– Главный секрет твоего обаяния состоит в том, что ты нас идеализируешь, – сказал Шурф. –И меня, и этих ребят, и вообще всех, кто хоть сколько-нибудь тебя заинтересует. И делаешь это настолько убедительно, что мы тебе верим. И даже отчасти превращаемся в удивительных незнакомцев, великодушно выдуманных тобой ради обретения какого-нибудь дополнительного, одному тебе необходимого смысла.
Макс Фрай «Я иду искать»

А на самом деле какой? Пойдём в горы-то?Да! Я и сволочь, я и молодец. Два в одном флаконе. И не я конкретно. Мы все такие.

На самом деле такой. И сволочь внутри сидит, и няшка там же.А на самом деле какой?

Сразу туда... может хотя бы лета дождёмся?Пойдём в горы-то?

Щас как составлю мнениеСразу туда... может хотя бы лета дождёмся?
Ладно, пойду котлеты жарить 
Вот в горах и посмотрим что перевесит :На самом деле такой. И сволочь внутри сидит, и няшка там же.
:В горах-то... наверное сволочь.Вот в горах и посмотрим что перевесит
Но зуб не дам.Так вопрос темы и был - меняли ли мнение с "хорошего" на "плохое" и наоборот)) чистый субъектив) про "узнать человека" это совсем другая тема)Да это вообще чисто эмоции, по ним крайне сложно составить представление о самом человеке, а вот мнение изменить можно, легко.
Ну да... снесло в сторону. Впрочем, как обычно.это совсем другая тема)

Жаль предыдущее мнение?Не так давно мне пришлось изменить мнение о человеке - не на плохое или хорошее,
просто на другое. Мне было жаль. Она оказалась совсем не той, как представляла я.
Видение с годами не меняется.Жаль предыдущее мнение?
Или жаль что с годами приходит иное ви'дение?
Расширение сознания, просветление, сатори ...Видение с годами не меняется.
Человек (она) случайно осветила свою иную сторону.
Ну ващет мне кажется, что любого из нас можно довести, что что-нибудь да вылезет...По крайней мере в реале. Да и тут, если хорошо постараться.
Опустошение.Приходилось ли Вам менять мнение о людях и что Вы испытывали при этом?
Так, чтобы изменить мнения радикально - нет, такого не было, я давно ушла от максимализма в оценочных суждениях. Это всегда были какие-то дополняющие моменты, грани и особенности. Иногда мои открытия нас сближали, иногда делали общение невозможным. Но такого, чтобы я думала, какой замечательный человек, а потом бац - он оказался подлец и негодяй - такого не было. Возможно потому, что я никогда не ставлю точки в своих выводах, всегда понимаю всю многомерность и многогранность человека и всегда оставляю пространство для манёвра и возможность для коррекции своего мнения. Мне всегда приятно удивиться чему-то хорошему и я никогда не буду себе запрещать видеть то, что меня может радовать. А к чему-то плохому буду относиться философски, делая скидки на настроения и момент. На мои поступки по отношению человека будет влиять одно - его способность разрушать то, что мне действительно дорого. Но не его мнение обо мне, оно у людей вечно так прикольно меняется, что на что-то негативное по отношению к себе я смотрю неизменно с улыбкой)1. Не так давно мне пришлось изменить мнение о человеке - не на плохое или хорошее,
просто на другое. Мне было жаль. Она оказалась совсем не той, как представляла я.

Единственное что меня в тебе всегда настораживало, так это то, что не могу найти в тебе негатива. :connie_twiddle:на что-то негативное по отношению к себе я смотрю неизменно с улыбкой)

Так, чтобы изменить мнения радикально - нет, такого не было, я давно ушла от максимализма в оценочных суждениях. Это всегда были какие-то дополняющие моменты, грани и особенности. Иногда мои открытия нас сближали, иногда делали общение невозможным. Но такого, чтобы я думала, какой замечательный человек, а потом бац - он оказался подлец и негодяй - такого не было. Возможно потому, что я никогда не ставлю точки в своих выводах, всегда понимаю всю многомерность и многогранность человека и всегда оставляю пространство для манёвра и возможность для коррекции своего мнения. Мне всегда приятно удивиться чему-то хорошему и я никогда не буду себе запрещать видеть то, что меня может радовать. А к чему-то плохому буду относиться философски, делая скидки на настроения и момент. На мои поступки по отношению человека будет влиять одно - его способность разрушать то, что мне действительно дорого. Но не его мнение обо мне, оно у людей вечно так прикольно меняется, что на что-то негативное по отношению к себе я смотрю неизменно с улыбкой)![]()
Простите, @Кот, вопросик. Если касаемо форума и если ник которого вы "не терпите", Вы с этим ником общаетесь и как общаетесь или пытаетесь общение свести к минимуму? Поделитесь пжл., если возможно......
И вообще, я в своих мнениях довольно стабилен. Если не могу кого-то терпеть с первого "взгляда", то так и не терплю годами.![]()
Если этот ник меня не достаёт, то вообще игнорирую. Не ставлю в игнор в опциях, а просто его как бы не существует. Зачем мне с ним общаться? Если бы я на форуме был по приговору суда, или по контракту за деньги, тогда другое дело. А я сюда добровольно прихожу, и не за негативом. Даже ругаться и спорить лучше с людьми приятными.Если касаемо форума и если ник которого вы "не терпите", Вы с этим ником общаетесь и как общаетесь или пытаетесь общение свести к минимуму?

Если этот ник меня не достаёт, то вообще игнорирую. Не ставлю в игнор в опциях, а просто его как бы не существует. Зачем мне с ним общаться? Если бы я на форуме был по приговору суда, или по контракту за деньги, тогда другое дело. А я сюда не за негативом прихожу. Даже ругаться и спорить хорошо с людьми приятными.![]()