Может и меняется кто то... Но как правило нет.
Да, видимо так. Гражданин может изменить свои принципы, но сущность останется прежней.
Череда жизненных событий может коренным образом менять людей.
Я думаю нет. Могут меняться взгляды, отношения к каким то вещам. Но основа остаётся та же. Ну, это тоже как говорится мое ИМХО.
Допустим, если человеку чужды любовь и сострадание, навряд ли он вследствие каких то событий научится любить и будет трепетно относится к окружающим.
Может исключения и есть, но такое чаще в кино бывает.
необходимо пережить моральную боль.
Да 100500 раз. :df:Приходилось ли Вам менять мнение о людях и что Вы испытывали при этом?

А я иногда даже и нелёгкое. В форс-мажорных ситуациях вылазит иногда такое, что даже заподозрить было трудно. Слетает тонкий слой цивилизованности, воспитания, образования и вот он весь голенький до копеечки. Иногда очень неприглядное зрелище, а иногда и гнусное.Лёгкое удивление, или такое же лёгкое разочарование. Обычные моменты.
Ну ващет мне кажется, что любого из нас можно довести, что что-нибудь да вылезет...Иногда очень неприглядное зрелище, а иногда и гнусное.
По крайней мере в реале. Да и тут, если хорошо постараться.ИМХО любые травмы возможно пытаться лечить.:rolleyes:Да это скорее приведет к моральной травме, нежели к другому мироощущению
ИМХО любые травмы возможно пытаться лечить.:rolleyes:
Мм..
Ну моральные вылечить гораздо сложнее зачастую чем физические
Дело в том, что я и обратные превращения видела именно в экстремальных ситуациях. Люди вели себя как как лучшие люди, со всеми возможными превосходными степенями. Нутро, оно такое, сразу не разглядишь в обычной жизни. "Парня в горы тяни, рискни" © короче :smile:Ну ващет мне кажется, что любого из нас можно довести, что что-нибудь да вылезет... По крайней мере в реале. Да и тут, если хорошо постараться.
Так в нутре у всех много чего понамешано. Даже в идентичных ситуациях может вылезти то, чего как раз от этого человека в данный момент не ожидаешь. Я даже сам в себе на все 100 не уверен. А уж в ком-то...Нутро, оно такое

В горах-то парень может и не подведёт, зато на равнине подставит. Запросто."Праня в горы тяни, рискни"
Не бывает.В горах-то парень может и не подведёт, зато на равнине подставит. Запросто.
Именно потому что понамешано, в разных ситуациях по-разному проявляется. А по-настоящему проявляется только когда всё наносное слетает и вылазит подлинное :Так в нутре у всех много чего понамешано. Даже в идентичных ситуациях может вылезти то, чего как раз от этого человека в данный момент не ожидаешь. Я даже сам в себе на все 100 не уверен. А уж в ком-то...
:"Праня в горы тяни, рискни" © короче :smile:
У меня другое мнение. И аргументы есть, и факты. Но спорить не буду.Не бывает.
А ты никогда не допускала, что все наши стороны подлинные? Ну так, ради просто подумать. И какая из них, когда и как себя проявит... фиг его знает. Хоть 16 кг соли вместе скушай.А по-настоящему проявляется только когда всё наносное слетает и вылазит подлинное

Т.е. ты ходил в горы и когда срывался в трещину тебя вытягивали, а на равнине подставляли?У меня другое мнение. И аргументы есть, и факты. Но спорить не буду.
Нет, не допускала. Поведение в обычных условиях рассматривать смысла нет. Меняются условия и люди меняют поведение приспосабливаясь под них. Иначе как бы выживали? И человек никогда не может даже о себе сказать как повёл бы себя в той или иной ситуации. Он может воображать о себе что угодно, но только когда реально сталкивается с чем-то, можно понять что именно из себя представляет. Когда есть реальная угроза жизни ему или его близким. Только тогда.А ты никогда не допускала, что все наши стороны подлинные?