а что может?Быть такого никогда не может!…для нормального человека.

я думаю да...ты влюблен видишь в человеке хорошие качества, а когда влюбленность проходит он становится обычным для тебя , то есть ты его приукрашивал для себя, так?
Или он приукрашивал себя)) а потом такой же лошара, как и всея думаю да...

Усладики мои,мне такие не попадались,наоборот всегда попадаются те из которых все клещами вытаскивать нужно...скрытные,наверное потому что сама такая в том что никому свое очень личное не рассказываю,поэтому интересно было бы такого приукрашивателя встретить,чтобы понять с чем его едятИли он приукрашивал себя)) а потом такой же лошара, как и все![]()

забанить? или ты приукрасил?Ну и что, меня видимо никто не заметил?)
Счас обижусь как Дед!

Усладик в том все и дело что такие люди не менялись со временем....каким были при знакомстве такими и оставались,не знаю может я таких сама притягиваю,говорят подобное притягивает подобное...только не знаю на самом деле так ли это@Vesta, ну все равно сначала пытались же быть лучше ,чем на самом деле или нет?)

Рука поднимется- бань!))забанить? или ты приукрасил?![]()
Не становятся занудами? не?)Усладик в том все и дело что такие люди не менялись со временем....каким были при знакомстве такими и оставались
Рука поднимется- бань!))
ты сказал банить, баним !это не бан!

Вот, Вы правильно сказали! :df:@Услада, я те побаню.....![]()

Если в небольшую яхту, то пусть, но если в лайнер превратится, то будет уже смешно.Всегда ли это плохо , когда в рассказе лодка превращается в яхту .
Поговорим?