• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Принцип Гаданий

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 197
  • Просмотры 9 тыс.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
22:07
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Покорного судьба ведёт, а непокорного тащит. Выбор за человеком.

Гадания это способ переложить ответственность, снять страхи, найти в другом что-то такое, чего не находишь в себе.
Короче, гармоничный человек не будет слишком уж доверять гаданию.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,433
905
2
6

Все предначертано? Тогда тем более, в чем смысл гадания, если мы ничего не изменим?

Не случайны и не предначертаны.
У каждого случая есть причина (у каждой ошибки есть фамилия имя и отчество). Одно из пониманий кармы: "мы творим свою судьбу сами": последствия наших действий аукнутся в будущем, не по оценке "хорошо-плохо", а "пнул кота, тот со злости, царапнул слона, тот получил инфекцию и через неделю от боли убил погонщика, который не успел сказать куда положил наркоту, которую полицейские нашли в твоём доме, который построил Джек...".

Добавлено через 1 минуту

Другими словам "гадание" - это анализ информации, отсутствующей у клиента гадающего (входит в те 90%).

Добавлено через 5 минут

Или такой взгляд на "предначертанное": у личности, владеющей все информацией (читай Истиной), не бывает случайностей: для него будущее - написанная книга (план событий) - т.е., правильно, предначертанное.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,433
905
2
6
Или присутствующей, но не используемой, в пассиве.

Да. Неосознаваемой (по незнанию как воспользоваться (вижу, но не понимаю) или специально: "не хочу об этом думать" или "не согласен")

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
21:07
16 Мар 2018
4,279
0
земля
На форуме ведь есть те, кто профессионально гадают? Если уж и спрашивать - то у них.
Священные карты Тота. Получил в подарок. Научился пользоваться. Стал понимать, обрадовался, с картами можно говорить. Они мне в 13 м выбросили магическую угрозу и дали предсказание.
Я не отреагировал на предупреждение, все что они напророчили сбылось.
Можно говорить о совпадениях и множествах людских судеб. Но когда тебе говорят карты что смерть отступит только от тебя, семью заберет, тут не подведешь общую базу.
Сразу пишу. Пророчество было через Колесо Фортуны. Увез бы семью, повернул бы Колесо Судьбы.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,433
905
2
6
Но когда тебе говорят карты что смерть отступит только от тебя, семью заберет, тут не подведешь общую базу.

Это как раз пример цены за информацию. Я не констатирую. Только предполагаю.

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Это как раз пример цены за информацию. Я не констатирую. Только предполагаю.
Можно и так сказать. Если бы я с семьей выехал, я бы никогда не узнал цены пророчеству. :sad3:

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,433
905
2
6
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Священные карты Тота. Получил в подарок. Научился пользоваться. Стал понимать, обрадовался, с картами можно говорить. Они мне в 13 м выбросили магическую угрозу и дали предсказание.
Я не отреагировал на предупреждение, все что они напророчили сбылось.
Можно говорить о совпадениях и множествах людских судеб. Но когда тебе говорят карты что смерть отступит только от тебя, семью заберет, тут не подведешь общую базу.
Сразу пишу. Пророчество было через Колесо Фортуны. Увез бы семью, повернул бы Колесо Судьбы.

Как страшно.:sad3:

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Я так понимаю, что тема болезненна и не буду продолжать.
Обо лучше не надо, конечно. Я привел единственный пример который вжегся в память. Все не так просто, как кажется. И карты были не игральные, как у цыганок, а мы же о гадании говорим, про него и продолжим, пожалуй.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Бог дал нам право выбора. Я сделал неправильный.
В данном случае я говорю что к таким подсказкам надо относиться не поверхностно.
Мне почему карты подарили, я с цыганкой поспорил что игральными гадать нельзя. И оказался прав. Она нагадала мне долгую, счастливую, сытную жизнь. Надо будет еще подойти к цыганке. Заинтересовало что скажет на сей раз.

Добавлено через 1 минуту

Принцип гаданий услить и вытащить наружу картинку
Психологические воздействие?

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
я бы перефразировала - гадальными играть нельзя :yes4:
я храню свои старые, они ещё прабабушкины, даже не знаю, зачем
но на них уже гадать нельзя

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
@Дерсу, ну можно и так сказать, если концентрация и усиление относится.
можно вытащить символ, а можно точную картинку.
Кто во что горазд
Карты имеют знаки, символы. Символы имеют значение. Промахнуться можно только соврав или по незнанию. Про другое гадание у меня есть симпотная рассказка.
"Раз, в крещенский вечерок, девушки гадали.
За ворота башмачок, сняв с ноги бросали."
Мама поднялась на гора в этот самый вечерок и увидала как на половину мужской общаги, через забор, студентки бросают туфли, не смотря на мороз. Это зимнее гадание.
Ее стали уговаривать, она в сапогах, из шахты, комсомолка, атеистка. Рассказывала что с раздражением сняла сапог и замахнулась им, держа за голенище, на мужскую половину. В это время любопытный молодой человек высунулся из-за забора что бы глянуть что там интресненького происходит.
Удар каблуком с подковой пришелся отцу аккурат в переносицу. Шрам остался на всю жизнь, плюс больничная койка и сильнейшее сотрясение мозга.

Добавлено через 4 минуты

я бы перефразировала - гадальными играть нельзя
Карты Тота, которые раскладывал я, не имеют возможности стать игровыми. А этими из киосков я умею только в общедоступные игры. Так что мог ошибиться в правильности постановки буковок. Каюсь. ::D:

Верх Низ