@Toreador, типа любопытства?
Имеют.
Но тоже ж не на ровном месте.
Короче, случайности не случайны. ::D:
Имеют.
Но тоже ж не на ровном месте.
Все предначертано? Тогда тем более, в чем смысл гадания, если мы ничего не изменим?Короче, случайности не случайны.
Все предначертано? Тогда тем более, в чем смысл гадания, если мы ничего не изменим?
Или присутствующей, но не используемой, в пассиве."гадание" - это анализ информации, отсутствующей у клиента гадающего (входит в те 90%).
Или присутствующей, но не используемой, в пассиве.
Священные карты Тота. Получил в подарок. Научился пользоваться. Стал понимать, обрадовался, с картами можно говорить. Они мне в 13 м выбросили магическую угрозу и дали предсказание.На форуме ведь есть те, кто профессионально гадают? Если уж и спрашивать - то у них.
О, я тоже ходила, однажды правда, лет 20 мне былоПериодически гадаю
к гадалкам хожу - раз в 3 года![]()
Но когда тебе говорят карты что смерть отступит только от тебя, семью заберет, тут не подведешь общую базу.
меня накрывает желанием заглянуть в будущее. Иду к гадалке - шоб отпустилоО, я тоже ходила, однажды правда, лет 20 мне было

Можно и так сказать. Если бы я с семьей выехал, я бы никогда не узнал цены пророчеству. :sad3:Это как раз пример цены за информацию. Я не констатирую. Только предполагаю.
Можно и так сказать. Если бы я с семьей выехал, я бы никогда не узнал цены пророчеству. :sad3:
Священные карты Тота. Получил в подарок. Научился пользоваться. Стал понимать, обрадовался, с картами можно говорить. Они мне в 13 м выбросили магическую угрозу и дали предсказание.
Я не отреагировал на предупреждение, все что они напророчили сбылось.
Можно говорить о совпадениях и множествах людских судеб. Но когда тебе говорят карты что смерть отступит только от тебя, семью заберет, тут не подведешь общую базу.
Сразу пишу. Пророчество было через Колесо Фортуны. Увез бы семью, повернул бы Колесо Судьбы.
Обо лучше не надо, конечно. Я привел единственный пример который вжегся в память. Все не так просто, как кажется. И карты были не игральные, как у цыганок, а мы же о гадании говорим, про него и продолжим, пожалуй.Я так понимаю, что тема болезненна и не буду продолжать.
Нужно понимать, зачем её вытаскивать и усиливать.Принцип гаданий услить и вытащить наружу картинку
Бог дал нам право выбора. Я сделал неправильный.Как страшно.:sad3:
Психологические воздействие?Принцип гаданий услить и вытащить наружу картинку
я бы перефразировала - гадальными играть нельзя :игральными гадать нельзя
:Карты имеют знаки, символы. Символы имеют значение. Промахнуться можно только соврав или по незнанию. Про другое гадание у меня есть симпотная рассказка.@Дерсу, ну можно и так сказать, если концентрация и усиление относится.
можно вытащить символ, а можно точную картинку.
Кто во что горазд
Карты Тота, которые раскладывал я, не имеют возможности стать игровыми. А этими из киосков я умею только в общедоступные игры. Так что мог ошибиться в правильности постановки буковок. Каюсь. ::D:я бы перефразировала - гадальными играть нельзя