У меня нет статистики. У меня есть опыт.
Не вижу разницы. Статистика - опыт, выраженный в цифрах.
У меня нет статистики. У меня есть опыт.
@DId2, статистика это чужое, опыт это своё.
«Ложь, наглая ложь и статистика»::D:
Я о чужом не могу говорить. Потому что василёк.И "опыт" не обязательно "свой".
@DId2, вы к гаданиям не с той стороны заходите.
Начинать надо с вопроса, почему люди гадают? Что это значит?
А значит это, что они потеряли связь с собой, с собственным чутьем,с собой глубинным.
Им тревожно.
Им нужен указатель, проводник.
Кого человек выбирает себе в проводники? Куда он хочет прийти и зачем?
Почему он вообще перестал себе верить?
Лучше всего повернуть человека к этим вопросам.
Гадание это реально серьёзные вещи.
Поэтому лучше не надо в него лазать. Без потерь не вылезешь.
Я о чужом не могу говорить. Потому что василёк.
Да не всё можно про-верить. Иногда людям достаточно по-верить ну или не верить совсем.И только проверка
Да не всё можно про-верить. Иногда людям достаточно по-верить ну или не верить совсем.
Я, собственно, начала участие в теме как раз с этого. Что знания и не знание при вере приводят к одному и тому же. При неверии тоже.
не переживай, я к гаданию ни какого отношения не имею, просто ник.....даже где то писала как он появился.совпадение с никами пользователей прошу считать случайным и непреднамеренным).
Всегда ли? А если это воспринимается как игра?А значит это, что они потеряли связь с собой, с собственным чутьем,с собой глубинным.
Им тревожно.
Им нужен указатель, проводник.
Почему же в древности оракулов и прорицателей почитали и они были на вершине иерархии?По мне гадание на равне с колдовством, зло.
Таро, воск, доска Уиджи?..Периодически гадаю
в основном в онлайн гадания..Таро, воск, доска Уиджи?..

С иглами? :cool_b:воск предпочитаю на коже
Человек может не осознавать, в какие игры он захотел поиграть, с кем и почему.Всегда ли? А если это воспринимается как игра?
А вот это уже иной вопрос... Верит он в иное или нет? И верит ли иное в этого человека? :cool_b:Человек может не осознавать, в какие игры он захотел поиграть, с кем и почему.
Я имею в виду к Богу или к Его отсутствию в жизни человека и как результат - к самому этому человеку.Не согласен. Знание и незнание при вере приводят к религии - одни пастыри, а другие - овцы.
При неверии - к школе: "ученье - свет, а неучёных - тьма"
Если не верит, зачем гадает?А вот это уже иной вопрос... Верит он в иное или нет? И верит ли иное в этого человека? :cool_b:
Просто не все так глубоко копают... И поверхностное восприятие тоже имеет право быть.А во втором, если ничего нет, то зачем доказывать?