На одной сайте недавно , прочитал одну статью , где одна девушка выдавала себя принцессой из планеты Предтечь ,и то что она бывшая землянка ,но ее выкрали в возрасте 14 лет инопланетяне из этой планеты , и потом она проходила там учебу , и после окончания ее приняли в принцессу Предтечь , теперь у неё миссия на земле , подготовить десант , который через несколько лет прилетит на землю ,и освободит ее от каких то лейбористов которые правят землёй. Короче все в этом стиле, и первое впечатление что у девушки не все дома . Я решил поприкалываться с ней ,и сделал вид что поверил ей . И начал всё подробно расспрашивать о жизни на планете и других вещах , что меня очень удивило это ее ответы , все они были на чём то основаны , не просто так от фонаря, типа фантазии ,что хочу и придумаю . А именно с научной точки зрения могли бы иметь место в реальности. Я не профан в астрофизики , очень увлекался её одно время, так вот ,то что она мне описывала , оставили меня с открытым ртом . Даже лучшие фантасты ,а я поклонник Стругацких, Бредбери, Азимова не смогли лучше описать . Некоторые детали ,как преодолевают расстояние между звездами ,тоже были очень правдоподобно. Одним словом нигде не придраться, поймать тем ,что она завралась Везде у нее было четкое доказательство. И ещё одна немаловажная деталь , писала она грамотно, видно было что она очень начитана , и разбирается во многих сферах. Но, характер ,ее эмоции , всё показывало что передо мной подросток , взрослый человек так не вел бы себя. В конце концов , я вообще запутался. Другие, пользователи ,ее посылали в психушку, говорили что она шизофреничка и т.д . Но она держалась достойно , и не грубила .. И всё таки , я понимаю что это похоже на тролинг , очень хорошо подготовленный и проведенный. Но мне всё равно , какие-то сомнения ещё остались ,а вдруг это правда . Хотелось бы узнать мнение форумчан об этом