• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Принцесса Эльза , миф или реальность

Toreador

Elapidae
Заслуженный
15:19
1 Янв 2016
191,318
2,535
4
17
Москва
Может, она сама верит в то, что пишет? Мозг играет с нами иногда интересные шутки.
А потом...
В интернете никто не знает, что ты кот. Может, там и инопланетянин. Или мужчина лет 40, которому стало скучно. Это еще и вопрос нашей веры и желания верить в чудеса.

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,223
0
2
5
Dämonenwelt
Как бы то не было, эта девочка для меня до сих пор остаётся загадкой....
Это точно!
Вот бы узнать,кто там на самом деле
за монитором сидит...:youareafool:

Добавлено через 1 минуту

@Лёва Мышкин, а название планеты она не говорила?
Она там такого наговорила
Мозги плавятся...

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,223
0
2
5
Dämonenwelt
Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,782
0
Замкадье
Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0
@Joy, нене, меня Сириус Б интересует. Как называется планета, на которой нет ночи?

Планета называется Предтечь, находится в двойной звёздной системы Сириуса. Естественно доказать наличие именно этой планеты у учёных пока нет, наши телескопы не так ещё сильны .

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
:ohr: Народ вы же не серьезно? Какая принцесса Эльза с предтечьем? Параноидальный бред вот что это. Классический как по учебнику. А так правдиво описывает потому что она реально живет в этом мире - общается с этими инопланетянами, летает в космолетах, воюет и захватывает землю... в галлюцинациях.

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0
Всё это уже было. Мне не понятно, что такого обоснованного в её тексте?

Здесь всего лишь 10 часть всего того что она исписала, не хотел я здесь всю тему засорять , но были ещё мои наводящие вопросы, которые среди общего там срача я уже не могу найти

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей

Добавлено через 6 минут

@Лёва Мышкин, Откуда вы это таскаете?

Еще раз говорю это либо творчество, причем не из лучших, на мой взгляд, либо параноидальный бред женщины.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
Легенда
2 Ноя 2015
48,256
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Я постоянно жила интересом «поиметь быдло».
Какой прикольный интерес у будущей принцессы, просто вселенского масштаба заботы) :omg:

Земляне слишком заносчивы, чтоб признаться даже самим себе- ОНИ ОТСТАЛАЯ, ДИКАЯ, ВАРВАРСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ. Они никакого космоса не покорили. Несколько сот километров -это еще не космос, ибо курица-не птица. Земляне не только не покорили, и не могли покорить космос в силу своей отсталости (прогрессивное начало было разрушено варварами около 2 тысяч лет назад), земляне еще «официально» отвернают тех, кто поистине побывал на просторах Вселенной!

По сравнению с этими потоками агрессии земляне просто пушистые няшки) ::D:
Одно это показывает, что девушка нездорова. Кстати, шизофреники бывают иногда необычайно талантливы, там патология и гениальность - бок о бок, ну а вжиться в роль больному человеку - это вообще не проблема. Но уровень агрессивности и правда не для высокоразвитой цивилизации с копьями и крокодилами.
Кстати, а как она объясняет своё попадание на Предтечь? Это борьба с быдлом открыла ей дорогу в принцессы?

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0
Какой прикольный интерес у будущей принцессы, просто вселенского масштаба заботы) :omg:

По сравнению с этими потоками агрессии земляне просто пушистые няшки) ::D:
Одно это показывает, что девушка нездорова. Кстати, шизофреники бывают иногда необычайно талантливы, там патология и гениальность - бок о бок, ну а вжиться в роль больному человеку - это вообще не проблема. Но уровень агрессивности и правда не для высокоразвитой цивилизации с копьями и крокодилами.
Кстати, а как она объясняет своё попадание на Предтечь? Это борьба с быдлом открыла ей дорогу в принцессы?
Не могу с вами поспорить, я точно ничего не соображаю в шизофрении))) Но,да тоже заметил ,что ее слишком заносит в нескольких местах, но принял это за её повстанческий возраст, я два дня пытался вывести ее на чистую воду, с разными вопросами с подвохом , чтоб загнать ее в угол и она бы прокололась , но увы ,у меня ничего не получилось ,мало того ,с некоторыми вещами с ней мне пришлось согласиться, что на земле недостойные правят над достойным)))
Насчёт ,таланта , да , похоже на это , нашёл ее стих ,мне очень понравился
Со мной будет Двенадцать Апостолов,
Но Иуды не будет средь них !
Не нужна мне толпа лжепоклонников,
И путей мне не надо иных.

За мной встанут лишь те, кто достойны,
Ветра, бури, Копья и Борьбы,
У которых сердца неспокойны,
Те, чей вызов сильнее судьбы !

Гоню прочь я крикливых аутсайдеров,
Презираю двуликих подлиз,
Тех, кто лижет носки узурпаторов,
И трусливо глядят только вниз

Со мной будет лишь горстка Достойных,
Кто в бою не роняет копья !
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья !

Разбежалась толпа лжепоклонников,
Хамелеонов двуликих, пустых,
Остаются Двенадцать Апостолов,
И Иуды уж нет среди них !

Добавлено через 7 минут

@Talamasca, я не поняла вопроса.

Добавлено через 6 минут

@Лёва Мышкин, Откуда вы это таскаете?

.

Я с ней общался на сайте где меня забанили, и не хочу его рекламировать, но могу скинуть ссылку ещё одного сайта ,где она тоже вставляла свои посты ,если админ не против , я могу выложить ссылку здесь ,пусть кому не лень там читает, я копировать не хочу

Добавлено через 45 минут

Ой! :429: Посмотри на Волкова и Баума, у обоих волшебники в волшебных странах.:emoji21:

Ты права, спасибо за идею))я наверное так и сделаю, соберу все ее посты, и сделаю из них научно фантастический роман)))

Добавлено через 6 минут

Ещё одна небольшая деталь на меня произвела впечатление, это ее манера разговора, когда она что то описывает ,то даёт определение этому ,и получается что часто повторяется, мы земляне так не разговариваем , но таком наречие раньше употребляли племена инков ,и Майя ,а их тоже судя по раскопкам посещали инопланетяне. Ничего ,не хочу этим сказать , просто так мысль пронеслась.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
Легенда
2 Ноя 2015
48,256
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Но Иуды не будет средь них !
Не нужна мне толпа лжепоклонников,
И путей мне не надо иных.
За мной встанут лишь те, кто достойны,
Ветра, бури, Копья и Борьбы,
У которых сердца неспокойны,
Те, чей вызов сильнее судьбы !
Гоню прочь я крикливых аутсайдеров,
Презираю двуликих подлиз,
Тех, кто лижет носки узурпаторов,
И трусливо глядят только вниз
Со мной будет лишь горстка Достойных,
Кто в бою не роняет копья !
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья !
Разбежалась толпа лжепоклонников,
Хамелеонов двуликих, пустых,
Остаются Двенадцать Апостолов,
И Иуды уж нет среди них

Ну да, увлечение фэнтези налицо - амазонки, копья, Вселенная, далёкая планета - и она, вся из себя предводительница достойных. Не знаю, в какую РПГ девочка переиграла, но она настолько вжилась в роль, что случился явный сдвиг по фазе в голове. :shock1:
Я тут погуглила: https://halo.fandom.com/ru/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B8
https://halo.fandom.com/ru/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B8_%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%82%D0%B5%D1%87

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,223
0
2
5
Dämonenwelt
Планета называется Предтечь, находится в двойной звёздной системы Сириуса. Естественно доказать наличие именно этой планеты у учёных пока нет, наши телескопы не так ещё сильны .
Нет такой планеты
Я так чую! а меня интуиция никогда не подводит...

Добавлено через 50 секунд

Ну да, увлечение фэнтези налицо - амазонки, копья, Вселенная, далёкая планета - и она, вся из себя предводительница достойных. Не знаю, в какую РПГ девочка переиграла, но она настолько вжилась в роль, что случился явный сдвиг по фазе в голове. :shock1:
Я тут погуглила: https://halo.fandom.com/ru/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B8
https://halo.fandom.com/ru/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B8_%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%82%D0%B5%D1%87
Точно! человек больной попался...

Верх Низ