• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Принцесса Эльза , миф или реальность

Fleural

Свой человек
Наш человек
15:22
19 Авг 2019
1,218
0
1
Вон у нас цивилизация дельфинов под боком.
...Живут в прекрасном для себя мире. У них практически нет естественных врагов, кроме, как раз, людей. Океан занимает 2/3 площади всего земного шара. Вдоволь еды. Что им еще делать, кроме как есть, играть и жить в своё удовольствие? Что вы хотите увидеть в качестве их цивилизации? Многоквартирные дома или офисы? Бордели? Золотые рудники? Банки с их кредитами и ипотекой? Фондовые рынки? Автомобили и нефтяные скважины? Армию, суды, может тюрьмы, со сторожевыми вышками и колючей проволокой? Или, по–вашему, они должны строить религиозные храмы? Может быть их отличие от нас в том и состоит, что им хватает ума не заниматься всей этой ерундой!..

Чего б инопланетянам не контактировать с ними, а не с нами?
С нами они могли бы попытаться заговорить, всё-таки в отличие от дельфинов с людьми можно наладить общение.

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,115
995
3
10
Может быть, они дружелюбные. Мы могли бы с ними обмениваться опытом и технологиями.
Дружелюбным незачем лететь на чужие планеты. Да и не выжили бы дружелюбные существа в условиях конкуренции и борьбы...
Потому всегда надо задумываться, зачем им это?
Зачем им лететь? Завоевать? Покушать? Опыты провести? Запросто...
Научить нас чему-то? Маловероятно...

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,115
995
3
10
Теоретически такая планета может существовать там , то что видно Сириус не вооруженным глазом ни о чем не говорит, мы здесь толком не изучили ещё свою Собственную солнечную систему, что мы можем знать о системе Сириуса)
Нашу систему... Да мы не знаем, что у нас на дне океана. И в его толще... :daladno:

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,115
995
3
10
С нами они могли бы попытаться заговорить, всё-таки в отличие от дельфинов с людьми можно наладить общение.
Не соглашусь.
Дельфины прекрасно общаются.
А вот люди... Люди встречаются хитрые, злобные, воюют вон из-за денег и власти с себеподобнымы, явно бы захотели получить разработки пришельцев и применять их ну никак не на всеобщее благо. Вполне понятно, что им лучше контактировать с дельфинами, собаками или слонами, а не с людьми. Да даже с теми же пчелами и то позитивнее диалог получился бы. Как с цивилизацией, я имею в виду, глобально.

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Может быть. Но странно, что они не хотят выходить на контакт с человеком.
Если они способны преодолевать такие расстояния. Если они способны управлять Временем. Если они имеют технику, во многом првосходящую нашу- нахера им ублюдки, готовые голодать и истязать себя ради 10 айфона и ничего не видящие ,кроме матблаг?
Мы для них неинтересней чем для нас та же обезьяна.

Fleural

Свой человек
Наш человек
19 Авг 2019
1,218
0
1
Дружелюбным незачем лететь на чужие планеты. Да и не выжили бы дружелюбные существа в условиях конкуренции и борьбы...
Потому всегда надо задумываться, зачем им это?
Зачем им лететь? Завоевать? Покушать? Опыты провести? Запросто...
Научить нас чему-то? Маловероятно...
Ну если бы мы точно знали, что где-то в определенном месте галактики живут инопланетяне, то интересно было бы прилететь к ним с мирными целями - изучить их быт, попробовать наладить контакт, обменяться технологиями и информацией

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,115
995
3
10

Добавлено через 1 минуту

Ну если бы мы точно знали, что где-то в определенном месте галактики живут инопланетяне, то интересно было бы прилететь к ним с мирными целями - изучить их быт, попробовать наладить контакт, обменяться технологиями и информацией
Да, интересно было бы, но невозможно.
И потом, кого из всех возможных видов мы бы сочли разумными существами?

Fleural

Свой человек
Наш человек
19 Авг 2019
1,218
0
1
Если они способны преодолевать такие расстояния. Если они способны управлять Временем. Если они имеют технику, во многом првосходящую нашу- нихера им ублюдки, готовые голодать и истязать себя ради 10 айфона и ничего не видящие ,кроме матблаг?
Мы для них неинтересней чем для нас та же обезьяна.
Среди людей есть и более достойные представители. Мы тоже способны преодолевать огромные расстояния, нам же они интересны. Даже если они относились бы к нам как к обезьянам, все равно им было бы интересно изучить другую планету.

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,115
995
3
10
Fleural

Свой человек
Наш человек
19 Авг 2019
1,218
0
1
С некоторыми и я не особо стремлюсь контактировать.:blush:
То есть, видимо, инопланетяне не общаются с нами, потому что слишком хорошо разбираются в людях?:df:

Добавлено через 2 минуты

Не хотелось бы мне, чтоб нас изучали... :ahgm:
Может быть, они в мирных целях будут изучать. А если серьезно, вы верите в существование инопланетян?

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,115
995
3
10
А если серьезно, вы верите в существование инопланетян?
Я думаю, мир устроен не так, как мы привыкли представлять... Совсем не так... И мы ничего о нем не знаем.
Я могу допустить существование чего-то, ну иного в общем, но не стала бы называть это именно инопланетянами в классическом понимании.
Вы читали тему про культ карго?

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Среди людей есть и более достойные представители. Мы тоже способны преодолевать огромные расстояния, нам же они интересны. Даже если они относились бы к нам как к обезьянам, все равно им было бы интересно изучить другую планету.
Для сбора полной информации о нас им достаточно только о нас подумать, например.

Fleural

Свой человек
Наш человек
19 Авг 2019
1,218
0
1
Я думаю, мир устроен не так, как мы привыкли представлять... Совсем не так... И мы ничего о нем не знаем.
Я могу допустить существование чего-то, ну иного в общем, но не стала бы называть это именно инопланетянами в классическом понимании.
Вы читали тему про культ карго?
Нет, не читала

Добавлено через 1 минуту

Для сбора полной информации о нас им достаточно только о нас подумать, например.
Почему вы думаете, что они настолько могущественные?

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0
Так и мужчины есть с подобными комплексами. Мессианство...:nea_b:
Я о другом , о её ненависти к мужчинам, я не думаю что игра Предтечь , повлияло на это) Так же как ненависть мужчины к женщинам происходит после того как его бросила женщина или изменила . Везде есть цепочка , связывающая звенья

Добавлено через 4 минуты

Я согласен со всеми на 99 процентов, но есть ещё 1 процент который мне не даёт покоя, это уже мои может быть заморочки.

Верх Низ