В шапке форума надо написать, и скрытый режим для гостей.)А запросто. Хорошая персоналка будет.
В шапке форума надо написать, и скрытый режим для гостей.)А запросто. Хорошая персоналка будет.
А запросто. Хорошая персоналка будет.::D:
А почему нет? :give_rose_b_b:ничего, что я тему на персоналки перевела?(
сорри
У кого-то свой узкий мирок, что поделать.но вообще-то наблюдала как некоторые авторы персоналок не любят кого-то, кто заходит к ним
Это жестоко.::D:В шапке форума надо написать, и скрытый режим для гостей.)
А почему нет? :give_rose_b_b:
У кого-то свой узкий мирок, что поделать.
Персоналки тем и хороши - каждый автор создает свой угол по своему вкусу.
Иногда в некоторых учреждениях на двери вешают табличку с надписью: "Прежде чем войти, подумай, нужен ли ты здесь!"
Какой будет Ваша реакция на подобную надпись?
Наверное поэтому такие надписи почти исчезли из учреждений.:yes_b:Само понятие - учреждение, у меня ассоциируется с местом куда обращаются для решения каких-то возникающих дел, это значит что надпись сама по себе не корректна.
Замечательная, кстати, мысль. Пугающая, конечно, своей откровенностью, но, при зрелом рассмотрении, вполне здравая.она подводит вот к чему:" а нужен ли ты форуму? а нужен ли тебе форум? а нужны ли вообще форумы?"
Наверное поэтому такие надписи почти исчезли из учреждений.:yes_b:
Я вообще таких не видела никогдаНаверное поэтому такие надписи почти исчезли из учреждений.
Как говорил один наш знакомый в конце 90-х, ты должна понимать заранее, что они все там заранее тебя ненавидят и ничему не удивляться. В принципе натыкалась на такое, но потом мне стало как-то фиолетово. Сейчас скорее сталкиваешься с безразличием, ну так и мне тот, кто сидит по другую сторону стола, безразличен тоже. Он функция и я функция.Я последнее время встречаю доброжелательное отношение, что в конторах, что у врачей.Сейчас скорее сталкиваешься с безразличием, ну так и мне тот, кто сидит по другую сторону стола, безразличен тоже. Он функция и я функция.
Да, все взаимно вежливы :Я последнее время встречаю доброжелательное отношение, что в конторах, что у врачей.
Вспоминаешь прошлое - очень заметна разница. Может, мне так везет на людей, не знаю.
: Хотя, иногда бывают случаи, когда я сочувствую тем, кто сидит по другую сторону стола. Они-то вежливы, а вот посетители не всегда.Я вчера в Дикси ходил, а там дагестанец за кассой,Я последнее время встречаю доброжелательное отношение, что в конторах, что у врачей.
Вспоминаешь прошлое - очень заметна разница. Может, мне так везет на людей, не знаю.
Не нужны бы были входящие- закрыл бы дверь на замок, а не табличку анти приглашающую вешал, трудился)Иногда в некоторых учреждениях на двери вешают табличку с надписью: "Прежде чем войти, подумай, нужен ли ты здесь!"
Думаешь, сродни гордыне?Не нужны бы были входящие- закрыл бы дверь на замок, а не табличку анти приглашающую вешал, трудился)
Думаешь, сродни гордыне?
Хорошо, что это встречается все реже.Или насмешка, или манипуляция- с порога поставить в позу просителя. В общем, нездоровая штука. Или шутка.
"Если форумы вообще нужны, то - зачем?"
Вот вы и ответьте на свой вопрос! Вы же сами здесь находитесьПослушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?

Хорошо, что это встречается все реже.
Не нужны бы были входящие- закрыл бы дверь на замок, а не табличку анти приглашающую вешал, трудился)