Прежде чем войти, подумай, нужен ли ты здесь!

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 133
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
21:02
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
А запросто. Хорошая персоналка будет.::D:

ну как бы....я вот насчет своей - рада практически любому юзеру приходящему
ну..есть один, кого бы не хотела у себя видеть, а так в общем и всё))

но вообще-то наблюдала как некоторые авторы персоналок не любят кого-то, кто заходит к ним
вот им наверно надо такой плакат себе вешать)

ничего, что я тему на персоналки перевела?(

сорри

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
06:02
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
ничего, что я тему на персоналки перевела?(
сорри
А почему нет? :give_rose_b_b:

но вообще-то наблюдала как некоторые авторы персоналок не любят кого-то, кто заходит к ним
У кого-то свой узкий мирок, что поделать.
Персоналки тем и хороши - каждый автор создает свой угол по своему вкусу.

В шапке форума надо написать, и скрытый режим для гостей.)
Это жестоко.::D:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
21:02
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

У кого-то свой узкий мирок, что поделать.
Персоналки тем и хороши - каждый автор создает свой угол по своему вкусу.

ну вот я в реале такого никогда не видела, подобных надписей

потому у меня ассоциации только с виртуалом)

а вообще, конечно, мысль ...мммм.....плохая (детское слово, но не хочу употреблять более сильное слово) - потому что она подводит вот к чему:" а нужен ли ты форуму? а нужен ли тебе форум? а нужны ли вообще форумы?"
а это уже....пахнет керосином)

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Иногда в некоторых учреждениях на двери вешают табличку с надписью: "Прежде чем войти, подумай, нужен ли ты здесь!"
Какой будет Ваша реакция на подобную надпись?

Само понятие - учреждение, у меня ассоциируется с местом куда обращаются для решения каких-то возникающих дел, это значит что надпись сама по себе не корректна.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Само понятие - учреждение, у меня ассоциируется с местом куда обращаются для решения каких-то возникающих дел, это значит что надпись сама по себе не корректна.
Наверное поэтому такие надписи почти исчезли из учреждений.:yes_b:

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
10:02
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
она подводит вот к чему:" а нужен ли ты форуму? а нужен ли тебе форум? а нужны ли вообще форумы?"
Замечательная, кстати, мысль. Пугающая, конечно, своей откровенностью, но, при зрелом рассмотрении, вполне здравая.
Я бы дполнил список поставленных вопросов ещё одним: "Если форумы вообще нужны, то - зачем?"

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Наверное поэтому такие надписи почти исчезли из учреждений.
Я вообще таких не видела никогда :unknw: Как говорил один наш знакомый в конце 90-х, ты должна понимать заранее, что они все там заранее тебя ненавидят и ничему не удивляться. В принципе натыкалась на такое, но потом мне стало как-то фиолетово. Сейчас скорее сталкиваешься с безразличием, ну так и мне тот, кто сидит по другую сторону стола, безразличен тоже. Он функция и я функция.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Сейчас скорее сталкиваешься с безразличием, ну так и мне тот, кто сидит по другую сторону стола, безразличен тоже. Он функция и я функция.
Я последнее время встречаю доброжелательное отношение, что в конторах, что у врачей.
Вспоминаешь прошлое - очень заметна разница. Может, мне так везет на людей, не знаю.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Я последнее время встречаю доброжелательное отношение, что в конторах, что у врачей.
Вспоминаешь прошлое - очень заметна разница. Может, мне так везет на людей, не знаю.
Да, все взаимно вежливы :yes4: Хотя, иногда бывают случаи, когда я сочувствую тем, кто сидит по другую сторону стола. Они-то вежливы, а вот посетители не всегда.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Я вчера в Дикси ходил, а там дагестанец за кассой,
ну короче, у него мелочи не было, а я ему сотку гривенниками наскреб.
Он мне сказал: "От души, брат!".
Вот, понимаю, сервис)

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Иногда в некоторых учреждениях на двери вешают табличку с надписью: "Прежде чем войти, подумай, нужен ли ты здесь!"
Не нужны бы были входящие- закрыл бы дверь на замок, а не табличку анти приглашающую вешал, трудился)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Вот вы и ответьте на свой вопрос! Вы же сами здесь находитесь:pardon:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Для человека, существа разумного сколько табличек не вещай, если ему надо, он и на ободок унитаза нассыт в общественном туалете( пардон ), и войдет туда, где его не ждут, и курить не бросит, несмотря на красноречивые картинки и надписи.
имхо)

Добавлено через 4 минуты

Не нужны бы были входящие- закрыл бы дверь на замок, а не табличку анти приглашающую вешал, трудился)

Я к таким вещам, как к троллингу отношусь, хотя не встречала)
Но мне кажется, это не более чем шутка)

Верх Низ