Работа такая.Вы можете не утруждать себя посещением таких тем.
Вам уже писали про это.
"Кто, если не я?!"

Работа такая.Вы можете не утруждать себя посещением таких тем.
Вам уже писали про это.

Пистолет к виску приставлять будешь?![]()
Нет конечно! Я что вам убивца какая то! Я всегда по хорошему и нежно!
Ты никогда по инстанциям с документами не бегала?А зачем идя куда то, подстраиваться под чужое мнение, мне не понятно..
@Гадалка, можно подстроиться, не в ущерб себе только
Ты никогда по инстанциям с документами не бегала?
:spruce_up:Вредная ты.![]()
Так это... Из одного вольераВыяснили уже, в теме про нечисть, что самый вредный тут я![]()
"мы с тобой одной крови")))@UMA, сказала, что девочки львы - не вредные, а @Каштанка, что моя вредность обусловленна пограничносттю с Девой...Так это... Из одного вольера"мы с тобой одной крови")))
@Гадалка, кто принимал решение об этих жертвах?
Не в ущерб себе и во имя великого дела
Естественно, что в Газпроме такое не напишут, вообще, компании проповедующие агрессивный маркетинг, где главное это добиться, чтоб тебя начали слушать и "работа с возражениями", сильно отличаются в корпоративной этике от обычных контор.
Войти в такую дверь, это в принципе уже - работа с возражениями.
Работа такая.
"Кто, если не я?!"![]()

Оффтоп@UMA, сказала, что девочки львы - не вредные, а @Каштанка, что моя вредность обусловленна пограничносттю с Девой...
Так, что ходи не вредная)
педантичность, скурпулезность, порядок- это что вообще такое? 
Никогда не встречала.Иногда в некоторых учреждениях на двери вешают табличку с надписью: "Прежде чем войти, подумай, нужен ли ты здесь!"
Какой будет Ваша реакция на подобную надпись?
Ну вот и у меня педантичности нет, и скурпулезности, память, правда хорошая)Ты тоже Дева, но как бы Лев?)
У меня от Льва процентов 80, читаю про Деву-ну не я педантичность, скурпулезность, порядок- это что вообще такое?
Еще популярно было у начальников среднего звена: "«Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим начальство не смущать».Я видел еще и такую: Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро.
Чёрной кошке всё равно, что о ней думают серые мыши
и т.д.Не обижайтесь, если кто-то отвергнет вас. Люди обычно отвергают дорогие вещи тогда, когда не могут себе их позволить.
В переводе это означает, что как раз не всё равно, типа хочу быть черной кошкой, но на самом деле я - мышьтата:
Чёрной кошке всё равно, что о ней думают серые мыши
А это обижанец по жизни.Не обижайтесь, если кто-то отвергнет вас. Люди обычно отвергают дорогие вещи тогда, когда не могут себе их позволить.

Вполне может быть. Он/она такой офигенный/офигенная, а его отвергли - абыдна панимаешь.второй вариант для тех, кого бросили
Сразу представляешь себе принцессу, чей дакфейс не ценил презренный плебс.::D:Не обижайтесь, если кто-то отвергнет вас. Люди обычно отвергают дорогие вещи тогда, когда не могут себе их позволить.
Иногда в некоторых учреждениях на двери вешают табличку с надписью: "Прежде чем войти, подумай, нужен ли ты здесь!"
Какой будет Ваша реакция на подобную надпись?
Мне кажется, что я веду себя по-разному, в зависимости от причин, по которым я прихожу куда-то.
Когда у меня есть железные основания для нахождения где-либо, то проблем нет. Тогда будет к чему апеллировать: я деньги плачу, или а я по закону имею право, итд. Потому что знаю, что если встречу давление, то всегда смогу ухватиться за эти аргументы и с их помощью противодействовать или даже перейти в атаку. Сложно сбить с толку, когда ты в своем праве.
И совсем другое дело, когда когда никто не обязан тебе ничем. Сразу появляются сомнения, а нужно ли идти? Стоит ли заходить и разговаривать?
Кто что думает по поводу своей нужности, когда они оказываются в незнакомых местах, с незнакомыми людьми?
А запросто. Хорошая персоналка будет.::D:а вообще - я сперва спросонья чот подумала что это про персональные темы..)