Прежде чем войти, подумай, нужен ли ты здесь!

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 133
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
11:43
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Гадалка, можно подстроиться, не в ущерб себе только

Нирвана, а вот в войну погибали не в ущерб себе?

Добавлено через 1 минуту

Ты никогда по инстанциям с документами не бегала?

Ну почему не бегела, только я не под их мнение подстраивалась, а приносила необходимые, требуемые документы, разрешения, заявления, соглашения, и т, д

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Так это... Из одного вольера:ag: "мы с тобой одной крови")))
@UMA, сказала, что девочки львы - не вредные, а @Каштанка, что моя вредность обусловленна пограничносттю с Девой...
Так, что ходи не вредная)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Гадалка, кто принимал решение об этих жертвах?
Не в ущерб себе и во имя великого дела

Решение? Не сами жертвы это точно, там рулили обстоятельства, если уж разбирать. А обстоятельства созданные одним человеком, не гитлер бы так может и войны бы не было, не нашлось бы на тот момент второго такого одержимого придурка, и все было бы по другому.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Естественно, что в Газпроме такое не напишут, вообще, компании проповедующие агрессивный маркетинг, где главное это добиться, чтоб тебя начали слушать и "работа с возражениями", сильно отличаются в корпоративной этике от обычных контор.
Войти в такую дверь, это в принципе уже - работа с возражениями.

Ну понятно, да..
В общем-то, рассчитано на определенную категорию людей, с подходящим типом личности)
В общем, если про себя, то я бы пошла только в случае крайней нужды туда, не моë, у меня нет столько энергии, чтобы перманентно преодолевать

Добавлено через 3 минуты

Работа такая.
"Кто, если не я?!":blush:

:ag:

Добавлено через 1 минуту

@UMA, сказала, что девочки львы - не вредные, а @Каштанка, что моя вредность обусловленна пограничносттю с Девой...
Так, что ходи не вредная)
Оффтоп

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
10:43
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Иногда в некоторых учреждениях на двери вешают табличку с надписью: "Прежде чем войти, подумай, нужен ли ты здесь!"
Какой будет Ваша реакция на подобную надпись?
Никогда не встречала.
Сочла бы хамством.
И если мое появление больше нужно им, чем мне - пожалуй ушла бы.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
У меня от Льва процентов 80, читаю про Деву-ну не я педантичность, скурпулезность, порядок- это что вообще такое?
Ну вот и у меня педантичности нет, и скурпулезности, память, правда хорошая)

Добавлено через 26 минут

Я видел еще и такую: Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро.
Еще популярно было у начальников среднего звена: "«Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим начальство не смущать».
Вообще, мне кажется эта мода пошла одновременно с появлением соц. сетей и модой на статусы, которые, как-то позиционировали носителя статуса, как на голову выше, кого-то там.
Чёрной кошке всё равно, что о ней думают серые мыши
Не обижайтесь, если кто-то отвергнет вас. Люди обычно отвергают дорогие вещи тогда, когда не могут себе их позволить.
и т.д.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Чёрной кошке всё равно, что о ней думают серые мыши
В переводе это означает, что как раз не всё равно, типа хочу быть черной кошкой, но на самом деле я - мышь :ag:

Не обижайтесь, если кто-то отвергнет вас. Люди обычно отвергают дорогие вещи тогда, когда не могут себе их позволить.
А это обижанец по жизни.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Сразу представляешь себе принцессу, чей дакфейс не ценил презренный плебс.::D:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Чем больше думаю, тем больше прихожу к выводу, что прекрасная надпись, отличная тема, и сама мысль, даже несколько мыслей разных по смыслу, сублимированных в этой короткой фразе. Топикстартеру браво. Хотя и не везде такую табличку повесишь.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
02:43
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Иногда в некоторых учреждениях на двери вешают табличку с надписью: "Прежде чем войти, подумай, нужен ли ты здесь!"
Какой будет Ваша реакция на подобную надпись?

Мне кажется, что я веду себя по-разному, в зависимости от причин, по которым я прихожу куда-то.

Когда у меня есть железные основания для нахождения где-либо, то проблем нет. Тогда будет к чему апеллировать: я деньги плачу, или а я по закону имею право, итд. Потому что знаю, что если встречу давление, то всегда смогу ухватиться за эти аргументы и с их помощью противодействовать или даже перейти в атаку. Сложно сбить с толку, когда ты в своем праве.

И совсем другое дело, когда когда никто не обязан тебе ничем. Сразу появляются сомнения, а нужно ли идти? Стоит ли заходить и разговаривать?

Кто что думает по поводу своей нужности, когда они оказываются в незнакомых местах, с незнакомыми людьми?

смотря что за учреждение
если они что-то продают (да не материальные вещи, а идеи), то такое вешать не будут
ну а раз таки вешают - это просто реклама такая, манипуляция
рассчитанная на человеческое - "раз низзя, значит хочу")

а вообще - я сперва спросонья чот подумала что это про персональные темы..)

Верх Низ