Ну хоть в самолëте(в случае аварии) предлагают кислородную маску надеть сначала себе, потом ребенку))
бывает что сначала надо попробовать самому, прежде чем давать ребёнку
- а вдруг этот кислород холодный, горячий или резкий или вонючий
Ну хоть в самолëте(в случае аварии) предлагают кислородную маску надеть сначала себе, потом ребенку))
@комукак, ну там концепция другая …типо взрослый сначала должен маску одеть.., а потом только ребёнку. Я сначала не понимала почему)
@комукак, дыхнуть?) это как зачем
@комукак, ты шутишь)) я про кислородную же)
А младшая всë рвется к самостоятельности и свободеэто характер, конечно) хочет и за себя, и за других решать)) но тут недавно что-то пошло не так, сказала, что хочет оставаться подростком (не ребенком), но быть хоть немного старше своих подруг
Добавлено через 2 минуты
Всë равно, отношения взрослый плюс взрослый более равные и самоответственные, чем взрослый плюс ребенок
Разница лишь в степени взрослости взрослого, конечно
@комукак, вот крайнее в точку! Прежде чем оказать помощь, нужно самому быть в силе ее оказать.
беда в том, что ответственность это черта характера, так что взрослости больше соответствует слово "нужно" хочется тебе или нет, естественно устаешь, но это не значит, что сразу попадаешь в детство, детство бывает только однажды и дорога туда закрыта нам всем, имитировать, грустить, мечтать, сколько угодноПодсознательно люди ищут возможности, хоть в чем-то разгрузить себя от ответственности и стать ведомым.

@комукак, пока сам будешь спасаться , другие успеют потонуть пачками)![]()
я бы сказала, что каждый возраст прекрасен по-своему, и лучше, все же ему соответствовать
(добровольно), ибо дико когда взрослая тетка ведет себя как ребенок...
Так когда сердцем не стареешь...это одно...в поведение мне кажется это совершенно другое
Вот-вот.Из основных, видимых преимуществ - свобода выбора, самостоятельность принятия решений. Правда, это же и груз ответственности) ну тут уж - любишь кататься... ©
мы с тобой практически одновременно, только я со знаком "плюс", а ты со знаком "минус":aga: