Преимущества взрослости

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
19:04
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Ну хоть в самолëте(в случае аварии) предлагают кислородную маску надеть сначала себе, потом ребенку))

бывает что сначала надо попробовать самому, прежде чем давать ребёнку
- а вдруг этот кислород холодный, горячий или резкий или вонючий

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@комукак, ну там концепция другая …типо взрослый сначала должен маску одеть.., а потом только ребёнку. Я сначала не понимала почему)

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
@комукак, ну там концепция другая …типо взрослый сначала должен маску одеть.., а потом только ребёнку. Я сначала не понимала почему)

штоб одеть маску ребёнку - надоть наклониться к ребёнку (и дыхнуть на ребёнка),
поэтому сначала одень маску на себя

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
@комукак, ты шутишь)) я про кислородную же)

про кислород я выше написал :
самому качество попробовать, прежде чем ребёнку давать
к тому же :
штоб у самого голова не закружилась без маски - и не смогешь одеть ребёнку

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
я бы сказала, что каждый возраст прекрасен по-своему, и лучше, все же ему соответствовать
(добровольно), ибо дико когда взрослая тетка ведет себя как ребенок...

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
А младшая всë рвется к самостоятельности и свободе :ag: это характер, конечно) хочет и за себя, и за других решать)) но тут недавно что-то пошло не так, сказала, что хочет оставаться подростком (не ребенком), но быть хоть немного старше своих подруг :ag:

Добавлено через 2 минуты

Всë равно, отношения взрослый плюс взрослый более равные и самоответственные, чем взрослый плюс ребенок
Разница лишь в степени взрослости взрослого, конечно

В большинстве случаев, отношение взрослый - взрослый, это, когда в чем то взрослый один, а в чем то взрослый другой. В социальном аспекте, вообще большинство предпочитают быть детьми. Подсознательно люди ищут возможности, хоть в чем-то разгрузить себя от ответственности и стать ведомым.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Подсознательно люди ищут возможности, хоть в чем-то разгрузить себя от ответственности и стать ведомым.
беда в том, что ответственность это черта характера, так что взрослости больше соответствует слово "нужно" хочется тебе или нет, естественно устаешь, но это не значит, что сразу попадаешь в детство, детство бывает только однажды и дорога туда закрыта нам всем, имитировать, грустить, мечтать, сколько угодно:ag:

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
я бы сказала, что каждый возраст прекрасен по-своему, и лучше, все же ему соответствовать
(добровольно), ибо дико когда взрослая тетка ведет себя как ребенок...

Так когда сердцем не стареешь...это одно...в поведение мне кажется это совершенно другое

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Из основных, видимых преимуществ - свобода выбора, самостоятельность принятия решений. Правда, это же и груз ответственности) ну тут уж - любишь кататься... ©

мы с тобой практически одновременно, только я со знаком "плюс", а ты со знаком "минус":aga:
Вот-вот.
Из всех свобод выбора я с радостью пользуюсь только выбором одежды. Потому что мама раньше настаивала на всяческой классике, а теперь только вздыхает, что я всё равно это носить не буду. :ag:

Верх Низ