Тогда это проозвучало очень неожиданно и точно.Ну если целая толпа тыкает пальцем во все что попало. Не удивительно, что спустя продолжительное время они куда-нибудь хоть как-нибудь попадут.
Тогда это проозвучало очень неожиданно и точно.Ну если целая толпа тыкает пальцем во все что попало. Не удивительно, что спустя продолжительное время они куда-нибудь хоть как-нибудь попадут.
Каждый год похоже. Но я надеюсь, что мы все сможем преодолеть.очень похоже на правду, к сожалению.
Вроде бы да, была у нас такая тема. Ванга вроде бы.А коронавирус или эпидемию кто-нибудь предсказывал
Боже как можно без мяса жить, я тогда на людей бросаться начну))))Я думаю конца Света не будет - будет трансформация. благополучны будут земли, где есть снег(зимой) кроме Канады. ну и на Украине будет сносно. через года 4.
------------
сейчас ищу медитации по усилению дара предсказаний...ну естественно вегетарианство в этом помогает.
ну если человек по касте воин - ему мясо даже показано, для здоровой агрессии...не скажешь, что если ты не ешь мяса - ты однозначно хороший. Гитлер был вегетарианцем.Боже как можно без мяса жить, я тогда на людей бросаться начну))))
У Гитлера даже образования высшего не было, а то что он занимался всяческой эзотерикой так это от безграмотности и психологических проблем.ну если человек по касте воин - ему мясо даже показано, для здоровой агрессии...не скажешь, что если ты не ешь мяса - ты однозначно хороший. Гитлер был вегетарианцем.
Судьба дает шанс каждому человеку себя проявить. Каким бы жестоким он не был. Да он был как обиженный ребенок, как будто его ктото наказал. но ведь не наказывали же!У Гитлера даже образования высшего не было, а то что он занимался всяческой эзотерикой так это от безграмотности и психологических проблем.
У меня нет стойкого убеждения что надо себя обязательно проявить, зачем?) но есть шанс сделать свою жизнь интересной, комфортной для себя и близких..Судьба дает шанс каждому человеку себя проявить. Каким бы жестоким он не был. Да он был как обиженный ребенок, как будто его ктото наказал. но ведь не наказывали же!
тема отношений это святая святых, особенно для женщин)))...а я в силу какихто причин не могу определиться что мне нужно в плане отношений именно для себя, как подружка одна назвала меня а-морфным. еще лет 15 назад все казалось ясным и понятным, а теперь блуждаю в мыслях как в лесу когдато.комфортной для себя и близких..