• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Предсказатели

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 225
  • Просмотры 18 тыс.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
08:57
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Ну если целая толпа тыкает пальцем во все что попало. Не удивительно, что спустя продолжительное время они куда-нибудь хоть как-нибудь попадут.
Тогда это проозвучало очень неожиданно и точно.

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245
Родившаяся во Франции в 2003 году прорицательница Каедэ Убер, которую многие называют «наследницей Ванги» однажды предрекла войну, в которой Россия будет наблюдателем, сообщает портал «Слово и Дело». Девушка уже сделала ряд удачных предсказаний. В пять лет она предрекла смерть отчима и бабушки. Также она предрекла революционные процессы в Египте, приход Трампа к власти и смерть Каддафи.

Убер отмечала, что война состоится между двумя странами, одна из которых является сильной, а другая – слабой. «Будет кровавая битва между черным драконом и белым орлом из-за океана», - говорила девушка. Под данное описание попадают только США и КНДР. Пророчица отдельно замечала, что Россия займет ничью в этом противостоянии, так как на веку нашей страны и так много войн. Когда произойдет конфликт, девочка не уточняла.

Стоит напомнить, что Убер также предрекала глобальное цунами, однако она не могла назвать место, где оно начнется.

В целом, наступят времена, когда земляне отправятся исследовать другие планеты и звезды. Говорила Убер.
https://mk-ru.turbopages.org/mk.ru/s/social/2021/10/16/naslednica-vangi-predrekla-masshtabnuyu-voynu-s-uchastiem-ssha-i-kndr.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FPosledovatelnica_Vangi_Kaedeh_Uber_predskazala_razrushitelnuyu_vojnu_suchastiem_KNDR_i_SSHA--046f2b01dc2ace2505c651ca9e8f60a6

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15

Журналисты обнаружили в статье 1997 года «Будущее мира: таймлайн большого скачка» в журнале Wired пророческие отсылки к ключевым событиям XXI столетия. В частности, автор текста упоминал «большую эпидемию XXI века», сообщает «Царьград».

В статье говорилось о переходном периоде в экономике, начавшемся 40 лет назад, если считать от сегодняшнего дня. В 2020 году кризис должен был закончиться, но этому помешало несколько факторов, одним из которых стала «пандемия гриппа XXI века».

Кроме эпидемии автор текста писал об эскалации конфликта США и Китая, разочаровании в новых технологиях, постепенном развале Евросоюза и росте цен на энергоресурсы. Также, согласно статье, человечество может ждать голод в некоторых частях планеты, социальная и культурная деградация, резкий рост онкологических заболеваний и террористические угрозы, «повергшие мир в ступор».

Стоит отметить, что текст являлся информационным прогнозом на ближайшие 25 лет, а не предсказанием.
https://earth-chronicles.ru/news/2021-11-26-156855

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Предсказания Исаака Ньютона о будущем: Апокалипсис наступит в 2060 году​

...О том, что Исаак Ньютон указал дату Армагеддона, эксперты узнали в конце 2002 года, когда были обнаружены рукописи с его заметками. Они долгие годы хранились в Национальной библиотеке Израиля среди несортированных архивов автора первого, второго и третьего законов и, конечно же, закона всемирного притяжения.
После того как ученые обнаружили и прочитали ранее неизвестные рукописи гения, выяснилось, что помимо механики, физики и математики он также изучал алхимию, оккультизм, астрологию и теологию.
После смерти Ньютона в 1727 году тысячи страниц, посвященных его "тайным страстям", хранились более 200 лет в сундуке в доме графа Портсмута. В 1936 году большая часть рукописей была куплена на аукционе еврейским ученым Авраамом Иегудой.
В итоге они попали в Национальную библиотеку Израиля.
Именно там находится рукопись Ньютона с пророчеством о конце света в 2060 году. Ее обнаружил профессор Гарвардского университета Стивен Снобелен, который и начал первоначальные исследования.
Ранее недоступные рукописи Ньютона свидетельствуют о том, что алхимия, теология и оккультизм вышли на первый план, и его серьезные открытия стали следствием этого "мракобесия".
Например, закон всеобщего притяжения появился вовсе не благодаря знаменитому яблоку, а благодаря исповедуемой алхимией концепции притяжения одного элемента к другому. Другой пример - знаменитая физическая теория Ньютона об абсолютном пространстве и времени, которая основывалась на теологических представлениях гения физики.
Он считал, что абсолютное пространство - это место, населенное Богом, форма существования его вселенского духа, а абсолютное время - это бесконечная длительность божественного присутствия.
Кроме того, Ньютон считал, что благодаря божественной структуре Вселенной каждое воздействие мгновенно передается в каждую ее точку без участия материи. Любопытно, что эту теорию рассматривают и некоторые современные физики, изучающие вакуумные и квантовые механизмы.
Теперь давайте немного подробнее остановимся на реальных предсказаниях Ньютона и апокалипсисе.
Библейские исследования и предсказания Ньютона
Часть письма 1704 года к другу, в котором Ньютон вычисляет день Апокалипсиса, используя Книгу Даниила.

Часть письма 1704 года к другу, в котором Ньютон вычисляет день Апокалипсиса, используя Книгу Даниила.
Ньютон относился к Библии с особым мистическим благоговением - он изучал ее всю свою жизнь. Он верил, что в Писании содержатся послания высших сил о будущем мира. Он мечтал создать систему, которая позволила бы использовать Библию для предсказания этого будущего.
Есть еще один известный источник, который также привлек внимание гения - Книга Даниила (Ветхий Завет), в которой пророк точно предсказал дату пришествия Христа на землю, смерть Сына Божьего и его воскресение.
Ньютон считал, что Бог избрал пророка Даниила для толкования будущего. И чтобы "увидеть" его, книга должна быть расшифрована - каждое ее слово. Чем Ньютон и занимался много лет - почти 50, считая себя также избранным Богом, - пытаясь расшифровать ее.
Математически вычисляя дату конца света, он исписал 4500 страниц словами и формулами. Книга Даниила сама по себе является сборником пророчеств. Ньютон интерпретировал их, пытаясь создать алгоритм, пригодный для предсказания будущих событий. Что получилось в итоге, еще предстоит узнать - архив до конца не изучен. Обнаружена лишь загадочная дата конца света - 2060 год.
Поняв суть рукописей Ньютона, профессор Снобелен обнаружил, что ученый расшифровал имеющиеся в Библии указания на определенные периоды времени. Ньютон определил один из этих периодов как 1260 лет. Затем он рассчитал, что этот период начался в 800 году нашей эры.
Он прибавил 1260 лет и получил 2060. Сам Ньютон писал, что начнется мировая война, затем будет чума, которая приведет к уничтожению значительной части человечества. Но после окончания бедствия наступит царство Мессии, и мир увидит новое начало.
Другими словами, следует отметить, что, пророчествуя о конце света, прорицатель все же верил, что после тяжелых для человечества времен наступит эпоха процветания, когда Бог будет жить среди людей, чтобы осушить слезы людей от страданий.

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
Я думаю конца Света не будет - будет трансформация. благополучны будут земли, где есть снег(зимой) кроме Канады. ну и на Украине будет сносно. через года 4.
------------
сейчас ищу медитации по усилению дара предсказаний...ну естественно вегетарианство в этом помогает.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Я думаю конца Света не будет - будет трансформация. благополучны будут земли, где есть снег(зимой) кроме Канады. ну и на Украине будет сносно. через года 4.
------------
сейчас ищу медитации по усилению дара предсказаний...ну естественно вегетарианство в этом помогает.
Боже как можно без мяса жить, я тогда на людей бросаться начну))))

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
Боже как можно без мяса жить, я тогда на людей бросаться начну))))
ну если человек по касте воин - ему мясо даже показано, для здоровой агрессии...не скажешь, что если ты не ешь мяса - ты однозначно хороший. Гитлер был вегетарианцем.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
ну если человек по касте воин - ему мясо даже показано, для здоровой агрессии...не скажешь, что если ты не ешь мяса - ты однозначно хороший. Гитлер был вегетарианцем.
У Гитлера даже образования высшего не было, а то что он занимался всяческой эзотерикой так это от безграмотности и психологических проблем.

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
У Гитлера даже образования высшего не было, а то что он занимался всяческой эзотерикой так это от безграмотности и психологических проблем.
Судьба дает шанс каждому человеку себя проявить. Каким бы жестоким он не был. Да он был как обиженный ребенок, как будто его ктото наказал. но ведь не наказывали же!

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Судьба дает шанс каждому человеку себя проявить. Каким бы жестоким он не был. Да он был как обиженный ребенок, как будто его ктото наказал. но ведь не наказывали же!
У меня нет стойкого убеждения что надо себя обязательно проявить, зачем?) но есть шанс сделать свою жизнь интересной, комфортной для себя и близких..

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
тема отношений это святая святых, особенно для женщин)))...а я в силу какихто причин не могу определиться что мне нужно в плане отношений именно для себя, как подружка одна назвала меня а-морфным. еще лет 15 назад все казалось ясным и понятным, а теперь блуждаю в мыслях как в лесу когдато.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Arachnid, может время ещё не настало, определиться..
Я помню как мне хотелось развода во втором браке примерно года два, и я никак не могла развязать этот узел, а потом бац и все одним днем решилось, не было больше сомнений, только решимость))

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
@Гадалка, ладно, что я про себя да про себя не по теме. Я вот предсказывать не всем могу и не всегда...предсказательство полуосознанное. С тобой общаюсь и вспоминается фраза из описания одной карты таро *Цепи этого Мира созданы из золота, а иногда из любви*.

Верх Низ