Так мы и есть чистые мысли, пропущенные через километры кабеля и отраженные на чужих экранах.я в вирт из за людей прихожу, они мне интересны, а не чистые мысли...
Так мы и есть чистые мысли, пропущенные через километры кабеля и отраженные на чужих экранах.я в вирт из за людей прихожу, они мне интересны, а не чистые мысли...
Так это же прекрасно. И чем ближе Час Быка (два часа ночи) — власти злых духов и чёрного (злого) шаманства, по старинным монгольским суевериям, тем они?..У меня сегодня начиная с обеда мысли очень нечистые.
Да ваще чернее некуда. Обложилась домашней утварью, как только перемкнет, применю ее...И чем ближе Час Быка (два часа ночи) — власти злых духов и чёрного (злого) шаманства, по старинным монгольским суевериям, тем они?..

Соннее становятсяТак это же прекрасно. И чем ближе Час Быка (два часа ночи) — власти злых духов и чёрного (злого) шаманства, по старинным монгольским суевериям, тем они?..

Да ваще чернее некуда. Обложилась домашней утварью, как только перемкнет, применю ее...![]()
Утюгом духов? За что? Они все цепи растеряют от испуга, чем греметь будут?Обложилась домашней утварью, как только перемкнет, применю ее..
И ведь хорошие сны приснятся, точно говорю. :secret2_b:Соннее становятся
Да. В глазах рябит аж...Тараканы повсюду?)

Может ключи утерянные найдут))Утюгом духов? За что? Они все цепи растеряют от испуга, чем греметь будут?
Люди иногда удивляют, этим и интересны))
Ну если удивляет- то конечно!) а если нет?)
Не стоит всех подгонять под свои шаблоны) Тогда будут удивлять)) У медали ж 2 стороны, разглядывая только одну, ты лишаешь себя ровно половины удовольствия))
Ну это как раз малоинтересно в контексте данного разговора)))))да ещё и лента мёбиуса в придачу))
Нет неинтересных. Ну вот допустим есть один алкаш (реальный чел), тупой, пропитый, характер ..овно. А он оказывается стихи пишет, рисует и в шахматы неслабо играет. Просто он алкаш, и за этим фасадом никто не видит его светлую сторону.ты так говоришь, как будто прям никогда у тебя не было неинтересных тебе людей штоле?)
ну вот есть неинтересные люди для меня, есть! шо я с этим сделаю??...
Ну это как раз малоинтересно в контексте данного разговора)))))
Добавлено через 2 минуты
Нет неинтересных. Ну вот допустим есть один алкаш (реальный чел), тупой, пропитый, характер ..овно. А он оказывается стихи пишет, рисует и в шахматы неслабо играет. Просто он алкаш, и за этим фасадом никто не видит его светлую сторону.
Не все конечно, но у каждого есть что-то свое. Я Макаренку в децтве до дыр прочла)))пряма тама все алкаши пишут стихи и рисуют как вандаммы Ван Гоги...)
Не все конечно, но у каждого есть что-то свое. Я Макаренку в децтве до дыр прочла)))
И Флаги на башнях тоже?Я Макаренку в децтве до дыр прочла
За идеализм? Или еще по какой причине?а я его никогда не любила...
За идеализм? Или еще по какой причине?