Чем же они питаются?Белки у нас жирные, вообще-то. Парковые. Орехи не жруть, семки не жруть... Ну че повкуснее так и быть возмут и тут же недалеко прикопают, далеко идти толщина не позволяют.)))

Чем же они питаются?Белки у нас жирные, вообще-то. Парковые. Орехи не жруть, семки не жруть... Ну че повкуснее так и быть возмут и тут же недалеко прикопают, далеко идти толщина не позволяют.)))

Чем же они питаются?![]()

Но ведь осознание токсичного влияние не сразу к нам приходит. Можно многое и многих потерять, пока головой решишь, что это не твоё и вам не по путиНет, это токсичная дружба от которой нужно отходить. Прощать мысленно, но дальше не общаться.

Нет. Это уже не дружба.:MG_45:как вы считаете стоит ли прощать предательство друга или подруги?!
У нее спросить не вариант?жену предала подруга,она 5 дней не выходит из дома и все время плачет,подскажите что мне делать?
Интересно-как ты это туда написал?жену предала подруга
Поэтому никогда не надо торопиться.Можно многое и многих потерять, пока головой решишь, что это не твоё и вам не по пути

Смотря что за ситуация. Мы иногда за предательство считаем обычное недопонимание. А настоящее предательство прощать нельзя, ни за что.:eye:как вы считаете стоит ли прощать предательство друга или подруги?!
Да. Это слишком емкое и серьезное заявление. Для него нужно иметь основания, и право.Есть у нас большая тема про предательство, я коротко скажу одно: те, кто сами не предают, те и других в предательстве не обвиняют.
[
Я прощала другу то, что можно назвать "предательством" и не прощала тоже - другим друзьям. Bсё было. И оба раза не пожалела ни об одном из этих решений.

А я заметил, что малознакомых как-то и прощать не надо. Какая от них может быть обида?И друзьям, и совсем не друзьям, и просто малознакомым людям. Не могу простить только тех, кто когда-либо делал больно моему ребенку, ношу списочек в подсознании.
……Везет тебе……Недавно сделала открытие, что могу прощать гораздо больше, чем думала