Вот! А мы, верим... :MG_45:Моя подружка детства в нашу раннюю юность вдруг принялась отбивать у меня ухажёров)
Вот! А мы, верим... :MG_45:Моя подружка детства в нашу раннюю юность вдруг принялась отбивать у меня ухажёров)
Вот! А мы, верим... :MG_45:
вот и моя...только у нее это не получелось и за это она начала ненавидеть почему то меня....Моя подружка детства в нашу раннюю юность вдруг принялась отбивать у меня ухажёров)

простить нельзя, точнее не нужно.Предательство. Можно ли простить.
Я сейчас не имею ввиду предательство жены, измену.
Рассматриваем предательство друга.
Вы случайно познокомились, пообщались, увидели в человеке, что то своё, что-то родное. Идёте с ним бок о бок по жизни, чувствуете в нём друга, даже что-то более, доверяетесь ему, понимаете, что готовы прити на помощь в любое время, когда ему плохо, ваша душа тоже болит.
Но вот случается неожиданное. Этот человек предаёт вас, как последняя мразь, при чём делая вид, что его поступок во благо, без обяснений. Он в один день ломает вашу веру в дружбу, в ту, настоящую дружбу в которую верили вы.
Можно ли такого простить?
прощать нужно всех и всегдаМожно ли такого простить?
прощать нужно всех и всегда
ты был слеп -сам и виноват,дядя
мадам,было бы желание,а не просто пустотрёпиеЭто не просто.....при жизни.
мадам,было бы желание,а не просто пустотрёпие
нет веры,а ваши слова-просто слова…это не легко.
нет веры,а ваши слова-просто слова
я вам про фому,а вы мне -про ерёмуеловек не может жить без веры совсем...бои идут за то,во что—кого именно нужно верить...а это уже второй вопрос
я вам про фому,а вы мне -про ерёму
вера есть простишь,нет веры-будешь тут так,как вы витиевато и пусто писать

Я думаю, что многие предательства можно и нужно прощать... Иногда тяжело найти силы в себе. Но это необходимо... Это не тот крест, который надо нести на своей душе.
Я предпочитаю сама не нести непрощение. Такая уж моя позиция)Крест пускай несет тот, кто предал...........а я бы такого просто вычеркнула из жизни.
Согласна.Блин... все это красивые слова, надо прежде чем что то называть предательством, хорошо разбираться в каждом конкретном случае.
А вот оно....вот эта ваша приписка говорит о том,что не все так просто,как вы пытаетесь это преподнести....Я предпочитаю сама не нести непрощение. Такая уж моя позиция)
Меня иногда предавали. Иногда делали всякого рода подлости. Я всех прощаю. Насколько хватает душевных сил.
.
Конечно, непросто! Я и не пытаюсь преподнести, что легко. Ведь прощение не случается мгновенно, сразу же с известием о предательстве. Но прощаю я все-таки легко... Легче, чем многие другие люди. Насколько хватает душевных сил... Это не оговорка. Это признание, что дурные вести не оставляют меня равнодушной. И мне нужно не пару секунд.А вот оно....вот эта ваша приписка говорит о том,что не все так просто,как вы пытаетесь это преподнести....
Я просто не даю зарока. Все просто, Софи. И кто знает, может я столкнуть с чем-то выше моих сил. Но это не значит, что непрощение я считаю нормой. Нормой я считаю прощение.Тот ,кто на это способен не сомневается в своих душевных силах...