...все мы эгоистичны в той или иной степени...но тогда о полном доверии говорить и смысла нет...::D:
Его просто не существует апроири)))) Так как можно говорить о том чего не существует))))
...все мы эгоистичны в той или иной степени...но тогда о полном доверии говорить и смысла нет...::D:
...понял...огласите весь список, пжалста...::D:@Chance, не выдумывай! ikubi доверять можно, он сам сказал!![]()
..вполне даже можно...мы этим здесь частенько занимаемся...::D:Его просто не существует апроири)))) Так как можно говорить о том чего не существует))))
...ща скрижали достану и буду здесь откровения записывать...::D:@Chance, а больше никому! Автор тот же! ::D:
На уровне государства доверять нельзя, но на личностном уровне доверие штука потрясающе приятная. Если бы я не доверяла, я бы вообще не смогла с людьми общаться. Да, возможно, не оправдают доверия, возможно, разочаруют. Но, возможно, и нет. Если не доверять изначально - ты никогда этого не узнаешь, кто твой, а кто чужой) :denis09:Опять повторю великие слова Мюллера в фильме - "Доверять нельзя никому". И точка. Остальное - блеф. Так мы построили мир. Для себя. С помощью, конечно. Но сами. Вот и нельзя в этом мире доверять никому. Такие правила.
и как? у вас получается?)Опять повторю великие слова Мюллера в фильме - "Доверять нельзя никому". И точка. Остальное - блеф. Так мы построили мир. Для себя. С помощью, конечно. Но сами. Вот и нельзя в этом мире доверять никому. Такие правила.
согглашусь. поспорю только с доверием к себе...Искренность тут не при чём. Доверять людям можно и нужно, просто надо определить предел, до которого можно доверять каждому конкретному человеку. Полностью- нельзя никому, даже себе. ::D:
а так же очень ценная.На уровне государства доверять нельзя, но на личностном уровне доверие штука потрясающе приятная. Если бы я не доверяла, я бы вообще не смогла с людьми общаться. Да, возможно, не оправдают доверия, возможно, разочаруют. Но, возможно, и нет. Если не доверять изначально - ты никогда этого не узнаешь, кто твой, а кто чужой) :denis09:
Это точно)Если бы я не доверяла, я бы вообще не смогла с людьми общаться.
Смотря какой масштаб предательства, иногда намного приятнее найти в себе великодушие... от него тоже гештальты отлично закрываются) :denis09:Другой вопрос - как общаться (и тем более жить) с человеком, которому не доверяешь? Я не смогу...
Прямо радуешь меня)Я буду, великодушен...

Последнее время... ощущаю себя манекенщицей.@Беркут, блина.. этот лучше.... который щас с четками

Последнее время... ощущаю себя манекенщицей.![]()
Пошли в поход.) :rolleyet:@Беркут, меньше по барделям перьями трясти надо! ::D:

Да полно вариантов, и вполне себе далёких от великодушия)Смотря какой масштаб предательства,
Пошли в поход.) :rolleyet:
В роли рыцарей святого флуда...![]()

вот вот.а была ли дружба,если из-за одной ошибки от человека отвернуться?
простить на первый раз,дать высказаться,объясниться.
а там решать,перед тобой друг совершивший ошибку,или повисший на тебе гриб паразит,чага.