Предательство. Можно ли простить.

• Автор темы DK
  • Дата начала
  • Ответы 568
  • Просмотры 42 тыс.

Можно ли такого простить предателя?

• Да.

Голосов: 8 25.8%
  • Нет.

Голосов: 12 38.7%
  • Я бы мстил.

Голосов: 4 12.9%
  • Своё мнение. Пишу в теме.

Голосов: 7 22.6%

• Всего проголосовало
    31
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petra

Petra

что?
Заслуженный
02:11
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
Прочитал пилот темы трижды. Нихрена не понял. "повстречал человека, который проканал на друга..." Это как-это? Да встречается море людей. Некоторые становятся приятелями. Но другом? А насчет - "пуд соли"? Не в прямую - воблу годочек под пивко... Фигня и хрень. Никто никого не предал. Просто люди не знали друг друга и неадекватное поведение одного из них (по мнению другого) вовсе не являеься предательством. Это нормальное поведение человека, о котором вы и не подозревали. Обидно? Ну еще бы! Однако, это ваш просчет. Это ваша доверчивость и неразборчивость в выборе знакомых.

если двумя словами-завышенные притязания...

ikubi

ikubi

Странник
Наш человек
2 Янв 2016
79
0
Салтыковка Моск. обл.
Как жить не доверяя никому? По-моему пустая та жизнь получится...Как зверь будешь.
ну мне-то можно. Значит, и не вовсе уж пустая жизнь, а с доверием.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
ну мне-то можно. Значит, и не вовсе уж пустая жизнь, а с доверием.

Почему вам можно?) Я вас даже не знаю...А я люблю доверять) это потрясающее чувство) Только нужно точно знать кому)))

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@ikubi, Асйман это тот, которого Шварценеггер в Бетмэне 4 играл?! :bw:

:diatel:Темнота!)

124610080_anekdot_pro_myullera.jpg

ikubi

ikubi

Странник
Наш человек
2 Янв 2016
79
0
Салтыковка Моск. обл.
Почему вам можно?) Я вас даже не знаю...А я люблю доверять) это потрясающее чувство) Только нужно точно знать кому)))
Опять повторю великие слова Мюллера в фильме - "Доверять нельзя никому". И точка. Остальное - блеф. Так мы построили мир. Для себя. С помощью, конечно. Но сами. Вот и нельзя в этом мире доверять никому. Такие правила.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@DK, я не успела, пока картинку искала:129:

Добавлено через 40 секунд

@UMA, стихи мои.
Доверие-вещь раритетная.

А ещё? Открывай тему со своими стихами...Красиво, мне понравилось.

Добавлено через 54 секунды

Опять повторю великие слова Мюллера в фильме - "Доверять нельзя никому". И точка. Остальное - блеф. Так мы построили мир. Для себя. С помощью, конечно. Но сами. Вот и нельзя в этом мире доверять никому. Такие правила.

Я не хочу жить в таком мире и баста! Я сама свой построю))))

Добавлено через 21 секунду

::D:И вообще Мюллер фашист!))))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@UMA, и Шварценеггера отец был фашистом! ::D:

::D:не догадалась бы сама не в жизнь)))))

Добавлено через 1 минуту

...попробуй, но это сложно...

В смысле? Это не значит что я всем подряд доверяю....Но моя искренность неискоренима)

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
В смысле? Это не значит что я всем подряд доверяю....Но моя искренность неискоренима)
..Искренность тут не при чём. Доверять людям можно и нужно, просто надо определить предел, до которого можно доверять каждому конкретному человеку. Полностью- нельзя никому, даже себе. ::D:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Chance, при том! Неискренний человек никому не сможет доверять. То что ты сейчас озвучил я слышала тысячу раз)))) Себе не доверять?))) Тогда здравствуй шиза!))) А в полной степени единицы умеют доверять...уметь нужно.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
@Chance, при том! Неискренний человек никому не сможет доверять. То что ты сейчас озвучил я слышала тысячу раз)))) Себе не доверять?))) Тогда здравствуй шиза!))) А в полной степени единицы умеют доверять...уметь нужно.
..нужно не уметь, нужно знать кому и до какой степени доверять. И ещё..полное доверие требует полной самоотдачи...ты готова к полной самоотдаче?::D:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
..нужно не уметь, нужно знать кому и до какой степени доверять. И ещё..полное доверие требует полной самоотдачи...ты готова к полной самоотдаче?::D:

Я слишком эгоистична для полной самоотдачи)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ