-
Все сообщения в теме
- Панель управления
деньги за билеты и моральную компесацию![]()
С ТС всё и стребуй!

@Ингрид Бергман, ты не ошиблась, а она - тварь.
А меня предали родители. В 8 лет подарили собаку. А в 12 лет отправили меня нарочно в пионерлагерь - и отдали МОЮ собаку другим людям. Я узнала, только когда приехала из лагеря. (((
И этот гештальт я не закрыла. И вряд ли сумею это сделать.
Кайфа возьмет, мне абсенту пузырь.Возьмешь борзыми щенками? ::D:
Стая ни при чем, засс..ла просто, лицо ж покарябают.) А так-то все у нее удачно сложилось - ток Светино пострадало и лицо, и самолюбие.))она попала в стаю, потеряла себя.
ты видимо это ей и простила. типа и не ты это была совсем,ты сама по себе то хорошая.когда без стаи.
Кайфа возьмет, мне абсенту пузырь.
и сказать чем кино кончилось.
надо войти в их положение
наверняка были весомые причины.
а поставь они тебя лицом перед фактом,чтоб быыло?
хотели уберечь тебя,просто не получилось, старались же обезопасить,как могли.
Нет-нет.
Они мне сказали - нам было некогда пса выгуливать. А мне не разрешали долго гулять - я училась в спецшколе с английским, они хотели, чтобы я была отличницей. (((
А всё равно в 6-м классе алгебра началась, а я полгода проболела, и пошли "четвёрки" и даже "тройки".
Я не знаю, простила ли. Обман мне трудно простить, даже тот, что якобы мне во благо.ошиблись, ничоо.не критично.
собака та все равно сдохла давно..
зато тебе урок ,как не надо делать
простить надо , птмшт не со зла,редко когда люди все такие психологи что прям не могу.
@Кайфа, для всепрощения нужно достичь высокой степени просветления, перестань себя уговаривать, эт не наш случай.))) Наш случай - ногой и с разворота по подлым мордасам. )))
@Степлер, когда мне было 8 лет мой в опу пьяный папА вломавался в квартиру и крушил все направо и налево.))) Никогда не приходилось спать у соседей или не спать совсем, потому что надо было подпирать дверь?))) Знаешь, мне его искренне жаль. Я его не люблю, но давно простила. Нельзя обижаться на животное. )
@Кайфа, для всепрощения нужно достичь высокой степени просветления, перестань себя уговаривать, эт не наш случай.))) Наш случай - ногой и с разворота по подлым мордасам. )))
не правда, была обещана сенсация![]()

@Хатхи, ну, могу в конкурсе "бикини" поучавствовать!!!![]()

@Матильда, ДК в бюстгалтере круче любого стриптиза! ::D:

Согласна рассмотреть оба варианта)![]()