@Матильда, размер гонорара превзойдёт размер компенсации! :d_bubble:
Это уже не в моде)). В новом поколении все будет - дашь на дашь

@Матильда, размер гонорара превзойдёт размер компенсации! :d_bubble:

Это уже не в моде)). В новом поколении все будет - дашь на дашь![]()

)))) у тебя уже за 25 пятилетку все перевыполнено:nunuka: умучалась я с телефона общаться. Пойду в магаз)))) поки@Матильда, в словосочетании "новое поколение" я предпочитаю быть производителем!![]()
умучалась я с телефона общаться. Пойду в магаз))))
wow)))))) вот ето темка, я понимаю))ну, могу в конкурсе "бикини" поучавствовать!!!
Не смотри на айпи у меня теперь, что с телефона , что с компа одно и тоже@Матильда, за компьютером?! :bq:
wow)))))) вот ето темка, я понимаю))

чо, бикини нет?)) подарим)очередной флуд
чо, бикини нет?)) подарим)
нельзя, ещё два подарка и я потеряю вантуз!

Предлагаю всем подарить по красным стрингам @DK,)) Увлекательная будет у него ленточка подарочная)) Или через раз)) Виагра-странги-виагра-стринги))) Улет!))))

Вот вам конкретика из моих детских воспоминаний. В 7 классе у меня подружка была, которая нравилась одному юноше с романтическим псевдонимом Козырь, а юноша нравился еще одной на год менее юной красавице, у которой было две верные спутницы ея же возраста. И встречают нас три сестры после школы, и говорит одна из них моей подружке - бить будем тебя, дева, готовь литсо для экзекуции. А я им говорю - уходите в сторону заката, твари, ибо я, Черный Плащ, защита всех обездоленный и угнетенных, сама вам чего-нить отэкзекушу... Короче, через полчаса пинают меня двое из сестер, а третья с моей "подружкой", глядя на это действо, сигаретки смолят, за жизнь базарят.
Я с ней еще долго дружила.))) Сейчас бы не стала. Не люблю тварей с некоторого времени. Но мож я ошибаюсь и не тварь она была? ::D:
Мне бы тоже... хотя бы, моральную компенсацию оплатить. Чота я так вчера нанервничалсо... :MG_45:деньги за билеты и моральную компесацию![]()

Ахринеть! Ни за что бы не простила!
Мне это как-то тогда в голову не приходило.)) Как до утки на седьмые сутки.)) Я была доообрая девочка. Кста, вот интересный факт, доброту часто принимают за слабость. Почему так?
))) Не согласна, доброту за слабость никогда бы не приняла)) А почему остальные принимают потому что пользуются))@UMA, не скажи, хамят обычно тогда, когда чувствуют свою безнаказанность.))

Точно! Вот @Хатхи, хамит мне на каждом шагу! Понимает, сволочь, что дядя Коля добрый и близких Оленей не наказывает!![]()
@UMA, не скажи, хамят обычно тогда, когда чувствуют свою безнаказанность.))