• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Празднуете ли Хэллоуин?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 480
  • Просмотры 27 тыс.

Айви

Айви

Постоялец
22:02
19 Окт 2018
606
0
Считаете ли, что чуждый нам праздники отмечать не надо?
Опасен ли этот праздник для психики? Противоречит ли он христианству? Плохо ли это?

Воспринимаю Хеллоуин, как день типа 1 апреля. Весёлый. Подурачиться.
Для психики опасно упарываться. И стращать людей.
Никогда не думала, что чтобы жить необходимо оправдать своё существование христианством.
Что только не делали с этим Бедным учением. Жаль, что превратили в это.
Нет. Веселиться неплохо. Это очень даже хорошо. :170: :ura: :77081be5c63a: :prazdnik:

mABnl9fPMKk.jpg

MsSZtPd31os.jpg

FRkhC2yyr_w.jpg

T6jfirFC8r8.jpg

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
@Батшеба, какая связь? И чем им мешает праздник?

Не по-русски это, понимаешь ли, наряжаться в призраков и веселиться. Вот если бы шло три запойных дня да выходные давали, вот это был бы праздник, вот тут они не против. Ещё 14 февраля убрать и вообще хорошо будет

MissCalito

MissCalito

Постоялец
Наш человек
4 Сен 2016
620
0
Не праздную, но не осуждаю тех кто празднует.
Если психика слабая, то такой праздник может быть опасен.

Аналогичного мнения)
Если у людей это повод повеселиться, то бога ради, а я сыкуха по натуре: фильмы ужасов не смотрю, мистику побаиваюсь, хоть и не могу сказать, что особо верю, короче, прям не мой праздник...

Больше всего с детства люблю Новый год и откровенно завидую католикам, у них такое красивое и чудесное (в прямом смысле) Рождество, смотришь и верится в волшебство...))

Айви

Айви

Постоялец
19 Окт 2018
606
0
@Руми, нет повода не отпраздновать?:friends1:

IlvBrnZY9lk.jpg

Xe20e0iAhI4.jpg

Добавлено через 1 минуту

Жалко, что если поставить все эти изображения на аватар, ничего не будет понятно и их не будет видно. :animals (596):

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
Никогда не думала, что чтобы жить необходимо оправдать своё существование христианством.
Что только не делали с этим Бедным учением. Жаль, что превратили в это.
Что за бред написан? Что значит "чтобы жить необходимо оправдать свое существование христианством"??? Может прямиком эти перлы в убежище для граммар-наци?

Айви

Айви

Постоялец
19 Окт 2018
606
0
Что за бред написан? Что значит "чтобы жить необходимо оправдать свое существование христианством"??? Может прямиком эти перлы в убежище для граммар-наци?

Ну почему бред, мой воспитанный и вежливый друг?
Может если ваш мозг не в состоянии что-то понять, проблема не в тексте, а в вашем мозге?
Попробуйте больше читать.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
Ну почему бред, мой воспитанный и вежливый друг?
Может если ваш мозг не в состоянии что-то понять, проблема не в тексте, а в вашем мозге?
Попробуйте больше читать.

Любезная, с моим мозгом все в порядке. А вот Ваше косноязычие - это проблема! Действительно больше надо читать и тогда научитесь излагать свои мысли грамотно и понятно!

P.S. Я не ваш друг, с чего Вы это взяли? Очередной бред!

Айви

Айви

Постоялец
19 Окт 2018
606
0
Ну а если на вашем уровне мне скучно? Можно я не буду излагать понятно вам?
В отличии от вас другие меня вполне поняли.
Когда мне непонятно, я ищу ответ в себе. Может я чего то не знаю. Никогда не выскачу перед человеком с тирадой что за бред.
Я поищу ответ сама. Подумаю.
Вы не поняли написанное, но не от того, что написано плохо и непонятно. Непонятно только для вас. Вы не поняли, потому что не потрудились понять. А там всё очень просто. И косноязычия там точно нет.
Там сарказм. Возможно и он вам не доступен.
Суть в том, что церковь вмешивается в жизнь слишком настойчиво. Дошло до того, что ты человек и имеешь право жить только, если ты соответствуешь нормам церкви. Поэтому сказать, что ты оправдываешь своё существование христианством, это значит иронично но с грустью констатировать факт диктата. Боюсь яснее вам не стало. А до граммар-наци вам пока далеко.
"Может сразу отнести ... " Цирк.

Добавлено через 2 минуты

Я не ваш друг, с чего Вы это взяли?
CHto-takoe-sarkazm-prostymi-slovami.jpeg

Айви

Айви

Постоялец
19 Окт 2018
606
0
В принципе с вами все понятно! Засим откланиваюсь!

Буду внимательно следить за вашим творчеством. Вы удивитесь насколько много ошибок делаете, когда пишете.
Рада знакомству. Да, и можете уходить обычно.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Ох. Ща опять за тыквами побегут. У меня в именьи тыквы прут, как дураку махорка.
Здоровые.
Праздник безобидный. Пугалки даже полезны для адреналину. Я не отмечаю, отпрыски за меня отдуваются. Отмечать , по сути, нечего. У меня свои праздники)))

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье