• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Празднуете ли Хэллоуин?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 480
  • Просмотры 27 тыс.

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
22:25
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Подходи поближе, на ощупь проверить.

Так просто ? просто подойди ? ну нее :bdd:

Это Хеллоуин.. мало ли чего у тебя за спиной спрятано кроме букетов цветов и веры в светлое будущее :grin:

:topor:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,920
60
3
17

За спиной ?? однако :ei:

Там точно ничего в настройках не попутали ? :grin: а то мало ли мож через какое-то количество использований у клонов идет непроизвольная модификация :bdd:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
@sansDieu de Fluffy, с кузнецами, зайки-то? :secret2_b:

Аватарка - полный восторг, целый день только и занимаюсь, что аватарки у всех рассмариваю. . :good_b:

Зайки с волками в кустах ))))))) или лисами, или кто там ещё хочет пожрать полуцелого зайку :topor:

Спасибо )))) сама рассматриваю хожу их тож, жаль ники не меняют, интереса было б ещё больше :grin:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
20:25
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Не, это было бы не совсем удобно. не поймешь, к кому обращаться. :daladno:
Я предпочитаю точно знать, с кем имею дело.
Так вычислить не сложно :bdd: тем более тут тема есть где пишут кто, на что меняется, ток со второй сменой её увидела, очень удобно тоже )))

Добавлено через 53 секунды

тоже не праздную))))...даже не знала,что он сегодня оказывается)))

Аватарка с тыковкой, всё, считай празднуешь уже :grin:

:topor:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
20:25
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
А знаете, я чё-та боюсь ведьмовскую аватарку даже временно поставить... Прилипнет, потом не отвяжется ещё... Форумчане начнут кричать: "Чур, меня!" А чтобы вы знали:

Выражение "Чур меня" пришло к нам из глубокой древности. Издревле и по сей день мы говорим "Чур меня", "Чур моё", "чур пополам". Чур - это древнейшее название хранителя дома, домашнего очага (Чур - Щур - Пращур). Именно огонь, душевный и физический, дарует людям тепло, свет, уют и благость во всех смыслах, является главным хранителем родового достояния, семейного счастья. Произнося это слово-заклинание, мы призываем светлое, дружелюбное существо, присутствие которого заставляет удаляться нечистые силы. И свечки в тыкве с оскалом - пусть не русские придумали, но мне сразу понравился этот праздник, он весёлый и прикольный, пусть будет! :KidRock_07: :hurrah:

Верх Низ