Ну как видишь, тут полно кошечек и заек.я чё-та боюсь ведьмовскую аватарку даже временно поставить... Прилипнет, потом не отвяжется ещё

Ну как видишь, тут полно кошечек и заек.я чё-та боюсь ведьмовскую аватарку даже временно поставить... Прилипнет, потом не отвяжется ещё

Поставь ФеюА знаете, я чё-та боюсь ведьмовскую аватарку даже временно поставить.

Убогие люди, как можно было такую женщину погубить... Симпатичная старушка с добрыми глазами, следы страданий на лице, белый чепчик - всё благообразное такое. Бедная Лилас, это имя не принесло ей счастья. Потому что от "Лилит" - первой женщины, до Евы, и не приносит добра. У меня мало знакомых с именем "Лилия", всего две, обе бесконечно несчастны. Может, просто судьба такая, а может - магия имени...исследователи использовали все имеющиеся знания и технику, чтобы восстановить лицо ведьмы 18 века максимально реалистично. Теперь ты можешь поглядеть в её глаза!

Возможно.:yes_b:скорее всего, перед тем как в тюрьму посадили ж.. соответственно была юна и молода
Как и большинство "ведьм" того времени - целительницы, травницы...Симпатичная старушка с добрыми глазами, следы страданий на лице
А вот такие точно могли и Сатану соблазнить.:cool_b:В роли трех ведьм из "Макбета" изображены мельбурнская виконтесса Элизабет Лэмб, девонширская виконтесса Георгиана и скульптор Энн Сеймур Дэмер.
Йа!??Отмечаете ли этот праздник?
Считаете ли, что чуждый нам праздники отмечать не надо?
Опасен ли этот праздник для психики? Противоречит ли он христианству? Плохо ли это?
Я шо с дуба рухнул!?
:woodpecker:
свят свят свят!!!:p_47:)))Старовата она, чтобы Сатану соблазнять... Ну судя по реконструкции.
Шотландские ученые восстановили...

@Диего, Вилли Вонки одобряют?![]()
@NEсерьёзнаЯ, аватарка у тебя зачОтная !
Порадовала с утра !
Можно бы и оставить..... :smile:
Никак не можно. Была команда Свистать всех наверх, то есть, как её, шею пудрить. В общем, почетные аватарки к празднику надевать ::D:

@NEсерьёзнаЯ, начиталась тему про шею?![]()