Почалось...с 21-го года....Телеведущий Владимир Познер считает, что принятие православия стало роковой ошибкой для России. Ранее Познер, имеющий гражданства США и Франции
Ага, это ж как мозг нужно вывернуть чтобы из "эспада" сделать "субэта"забавно наблюдать за трансформацией,правда?

Ну и мы не отстаем.Ага, это ж как мозг нужно вывернуть чтобы из "эспада" сделать "субэта"
Думаю, что нечто похожее есть во всех языках Юго-Восточной Азии: слышат "Манчестер", говорят "Чон-Ду-Хван".
Это чтоб знали как город Дальний Далянем обзывать!Например,Пекин из Бейджинга сделали)
В буддизме существует стопитсот школ и в самой большей чистоте сохранилась только Тхеравада. Все божки, духи, демоны, это тибетские школы, где на буддизм оказала влияние Бон, которая существовала там задолго до буддизма. Также на Таиланде, получилась смесь с индуизмом, также в Японии получилась смесь с синто.В буддизме отсутствует понятие Бога - творца. При этом существуют сонмы богов и демонов. Как особых видов существ. Скажем, в Таиланде, где исповедуется самая древняя форма буддизма, повсеместно можно найти индийского слоноголового Ганешу, которого там тоже почитают и прочих богов и божков
город Дальний был построен на месте рыбацкой деревушки Да-лянь-ван, в заливе Далянь на арендованной у китайцев земле.Это чтоб знали как город Дальний Далянем обзывать!
да не в этом печаль, дата первого упоминания буддизма на несколько столетий раньше первого упоминаний христианства...а нам на голубом глазу заявили, что наоборот...В буддизме существует стопитсот школ и в самой большей чистоте сохранилась только Тхеравада. Все божки, духи, демоны, это тибетские школы, где на буддизм оказала влияние Бон, которая существовала там задолго до буддизма. Также на Таиланде, получилась смесь с индуизмом, также в Японии получилась смесь с синто.
Да, я читала тему и отвечала Визитору. А Мак конечно троллил, у него такое случается нередко, в основном, когда ему скучно и не с кем поговорить.да не в этом печаль, дата первого упоминания буддизма на несколько столетий раньше первого упоминаний христианства...а нам на голубом глазу заявили, что наоборот...
Гм. Странный троллинг, если это такДа, я читала тему и отвечала Визитору. А Мак конечно троллил, у него такое случается нередко, в основном, когда ему скучно и не с кем поговорить.
Просто я нарывалась пару раз на подобные странные утверждения с его стороны и он признался, что скучно просто и не с кем поговорить. Ну вот такая манера у человека.Гм. Странный троллинг, если это так
Ну да ладно
Я просто заметил, что его ..гм..странные посты лайкались. То есть, его мнение кто то , видимо, разделяетПросто я нарывалась пару раз на подобные странные утверждения с его стороны и он признался, что скучно просто и не с кем поговорить. Ну вот такая манера у человека.
А, надо посмотреть кто лайкал.Я просто заметил, что его ..гм..странные посты лайкались. То есть, его мнение кто то , видимо, разделяет
Степлер в основном...А, надо посмотреть кто лайкал.

Да, я посмотрела, лайкнула пару раз непонятно почему, поскольку потом написала вполне разумный пост. Может автоматически, а может просто отметила таким образом, что прочитала. Некоторые именно поэтому лайкают.Степлер в основном...![]()
Ты точно со мной разговаривала? shock01Просто я нарывалась пару раз на подобные странные утверждения с его стороны и он признался, что скучно просто и не с кем поговорить. Ну вот такая манера у человека.
Я же не виноват, что вы не знаете последних веяний исторической наукиЯ просто заметил, что его ..гм..странные посты лайкались. То есть, его мнение кто то , видимо, разделяет
Точно. И вот это вотТы точно со мной разговаривала? shock01
точно повторяет тот разговор.Я же не виноват, что вы не знаете последних веяний исторической науки
и где тут про троллинг и делать нечего?Точно. И вот это вот
точно повторяет тот разговор.
Иди доставай кого-нибудь другого. Я всё сказала.и где тут про троллинг и делать нечего?