Естественно, я заметно более образован и эрудирован нежели тыпоподробней про протестантов можно, например про зверства баптистов-колонизаторов, и вообще ты в курсе откуда взялся протестанизм и против чего он протестует...
Естественно, я заметно более образован и эрудирован нежели тыпоподробней про протестантов можно, например про зверства баптистов-колонизаторов, и вообще ты в курсе откуда взялся протестанизм и против чего он протестует...
условной датой возникновения буддизма является 543 год до н. э., когда Будда вступил в паринирвану. Большинство современных исследователей считает, что Будда умер в 486 году до н. э. Также поднимается вопрос о сдвижении периода жизни Будды таким образом, чтобы год его смерти относился к периоду 430—350 годов до н. э.Так-то нет
Это ошибочная датировкаусловной датой возникновения буддизма является 543 год до н. э., когда Будда вступил в паринирвану. Большинство современных исследователей считает, что Будда умер в 486 году до н. э. Также поднимается вопрос о сдвижении периода жизни Будды таким образом, чтобы год его смерти относился к периоду 430—350 годов до н. э.
да не образованный ты, а надутый индюк с завышенным ЧСВ....ради приличия хотя бы в поисковик забил про буддизм, так ты на всех вместо этого забил, и кажешься , в данном случае, не умнее всех, а обычным дурнем...я ещё жду от тебя примеров кровожадности протестантов, в частностит баптистов..Естественно, я заметно более образован и эрудирован нежели ты

Видишь ли, надутые индюки пользуются википедией, а я пользуюсь более сложной литературойда не образованный ты, а надутый индюк с завышенным ЧСВ....ради приличия хотя бы в поисковик забил про буддизм, так ты на всех вместо этого забил, и кажешься , в данном случае, не умнее всех, а обычным дурнем...я ещё жду от тебя примеров кровожадности протестантов, в частностит баптистов..
Хороший индеец - мёртвый индеец ©я ещё жду от тебя примеров кровожадности протестантов, в частностит баптистов..
Это какая-то шибко таинственная литература и инет про неё не знает?Видишь ли, надутые индюки пользуются википедией, а я пользуюсь более сложной литературой
Почему не знает, знаетЭто какая-то шибко таинственная литература и инет про неё не знает?
А почему не говорит?Почему не знает, знает
Может неправильно запрос задаёшь?А почему не говорит?
То есть не выдаёт при запросе?
Спутником букваря, что ли? в любых источниках, не только в Википедии даты одни и те же...надутые индюки пользуются википедией, а я пользуюсь более сложной литературой

Там шифрованный шифр?Может неправильно запрос задаёшь?

санскрит наверное...Там шифрованный шифр?

НетТам шифрованный шифр?
Троллит,однозначно.@Malabarka, ты видишь, он нас троллит, это либо не он, либо он просто пьян или под спайсами...![]()

Ты бы лучше пошёл подучил почему штат Гоа в Индии так отличается от остальной страны@Malabarka, ты видишь, он нас троллит, это либо не он, либо он просто пьян или под спайсами...![]()
ну кинь ссылочку, просвети нас, сирых да убогих, о мудрейший...писдабол!