????????с печки упал, что ли?
как хошь - себя же лажаешь
????????с печки упал, что ли?
С религией письменность связана.возможно лучше был бы буддизм...
Письменность появилась раньше христианства и буддизма (который, кстати, вырос из христитанства)С религией письменность связана.
Так- то, буддизм старше христианстваПисьменность появилась раньше христианства и буддизма (который, кстати, вырос из христитанства)
Так-то нетТак- то, буддизм старше христианства
Иноагент... по сути своей. И уже давненько. **зевает**А кто такой этот Познер?
Он нам что - свет в окне что ли?
Будда жил и проповедовал за 500 лет до Христа. И " учение старцев" - буддизм тхеревада намного старше учения ХристаТак-то нет
Нет, это ошибочное мнениеБудда жил и проповедовал за 500 лет до Христа. И " учение старцев" - буддизм тхеревада намного старше учения Христа
Другое дело, что новые формы буддизма более поздние и некоторые из них ( " чистая земля") имеют , возможно, влияние Христианства
Мне даже странно на эту тему споритьНет, это ошибочное мнение
Так и не нужно споритьМне даже странно на эту тему спорить
Даже при том, что я христианин
Я просто первый раз встречаю такие безапелляционные заявленияТак и не нужно спорить

Какие ваши годы - встретите ещёЯ просто первый раз встречаю такие безапелляционные заявления![]()
Это как раз немудрено.Какие ваши годы - встретите ещё

Нет, не прав
иудей...а иудеям православие всегда поперёк горла...А кто такой этот Познер?
поподробней про протестантов можно, например про зверства баптистов-колонизаторов, и вообще ты в курсе откуда взялся протестанизм и против чего он протестует...Но. что самая плохая из христианских религий это различные виды протестанства это факт, они отринули борга в пользу золотого тельца, именно они были самыми жестокими колонизаторами, убийцами, именно они ограбили полмира
Письменность появилась раньше христианства и буддизма (который, кстати, вырос из христитанства)