И вообще мне кажется, что только по религии судить не приходится, у нас это совокупность факторов - отношение к бытию. От климата до протяженности территорий и т.д.
А по фамилии непонятно что ли?
Нет, непонятно. Вот тоже да :Я к чему это вспомнила... Православие, которое принимали, сильно отличалось от того, по которому судит Познер.
:Тогда не знаю даже как ещё намекнуть... скажем так, Познер - не мусульманин.Нет, непонятно.

Ты неподражаемо деликатенТогда не знаю даже как ещё намекнуть... скажем так, Познер - не мусульманин.

Если сравнить разные аспекты того, как живёт тот или иной народ, то выяснится, что, с моей точки зрения, в протестантских странах люди живут значительно лучше по самым разным параметрам, чем

Владимир, склонялся к исламу.

буддизм нам нельзя

Эт информация тоже от летописца?ему легко..обрезание то уже есть
Сам Познер - атеист

Эт информация тоже от летописца?
Думаю есть. Откуда бы мы узнали что Владимир Красно Солнышко - Познера у Познера есть летописец?

Познер атеист.
Он много раз говорил об этом.
@комукак, да ладно... Он,конечно, сдал и продолжает сдавать. Но не дегенерат)
Старый, ты с воскресным причастием не переборщил?(ну простительно там Чире, или пацану побравировать,
поэпотажиться разрушителем храмов, веры (атеистом))
Старый, ты с воскресным причастием не переборщил?
ну красные атеисты же рушили, расстреливали веру
и ты себя атеистом объявил
ты сейчас пытаешься рака за камень завести....
????????просто фильтруй бараниий базар
уже давно нету камуняции, а ты всё измами блеешь
с печки упал, что ли?[TIP]Устное предупреждение, выбирай выражения! п.12 Правил раздела "Политика".[/TIP]просто фильтруй бараниий базар
уже давно нету камуняции, а ты всё измами блеешь