Познать человека

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
08:51
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Чтобы познать человека, можно годами изучать психологию отношений, и все равно его не узнать.
Психология - любая! - может дать толчок к пониманию себя, прежде всего. А не других людей. :)

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Не знаю я, но иногда раскидываю карты на отношение одного человека. В основном люди мне завидуют. Выпадает змей зависти. Больше познаю пороки в людях. Далеко ходить не надо. завидуют моей мротовской пенсии, завидуют те - кто никогда в жизни не любили по настоящему...и думают - это же так просто - полюбить. Завидуют, что у меня хорошая, добрая семья. Хотя это выстрадано - с обеих сторон.

Последнее редактирование:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Не знаю я, но иногда раскидываю карты на отношение одного человека. В основном люди мне завидуют.
@Karanya, ещё в пятничных гороскопах жёлтой прессы много очень полезной, жизненно важной информации!!! :biggrin1:

Dr Александр

Dr Александр

Единомышленник
Наш человек
25 Авг 2022
494
10
Можете ли вы действительно "знать" другого человека?
Вас беспокоит, что никто никогда не сможет узнать вас?
Хотели бы чтобы узнали?
Не так чтобы сильно беспокоит, но хотелось бы. В этом вижу огромную силу отношений, чтобы делиться о себе и, зная партнера, управлять (в хорошем смысле) отношениями. Находить то, что будет обоих радовать.

Семёркин

Семёркин

Свой человек
Наш человек
13 Июн 2020
1,474
11
Не так чтобы сильно беспокоит, но хотелось бы. В этом вижу огромную силу отношений, чтобы делиться о себе и, зная партнера, управлять (в хорошем смысле) отношениями. Находить то, что будет обоих радовать.
Вас что больше интересует - что такое человек? ..или знание ближнего?
Знание ближнего - к Карании - раскинет карты и.... карты правду говорят..
Что такое человек - это уже больше философия...
Здесь нужен серьёзный разговор

Dr Александр

Dr Александр

Единомышленник
Наш человек
25 Авг 2022
494
10
Вас что больше интересует - что такое человек? ..или знание ближнего?
Знание ближнего - к Карании - раскинет карты и.... карты правду говорят..
Что такое человек - это уже больше философия...
Здесь нужен серьёзный разговор
Знание ближнего

Верх Низ