Не надо)) Хорошего в этом мало, особенно после))Я никогда в жизни не бывала пьяной. А хотелось бы испытать, что это такое![]()
Не надо)) Хорошего в этом мало, особенно после))Я никогда в жизни не бывала пьяной. А хотелось бы испытать, что это такое![]()
В Пафосе дороговато, а вот в Протарасе для семейного отдыха самое то! Мне там больше нравятся.Хорошее место для отдыха и насколько я знаю, не очень дорогое.
Мгмм....пробовала и пила)) Но это в прошлом, слишком они сильнодействующие и после очень плохо от них)Кстати, а как ты относишься к крепким напиткам?
Я вообще не понимаю, что заставляет людей их пить.
Однажды я попробовала коньяк. Глотнула и долго держала во рту, так как меня затошнило от отвращения, а выплюнуть было некуда, пришлось проглотитьРедчайшая гадость.
Мне хочется попробовать текилу. Ее с солью пьют? А еще кровавую мэри ... Вот чисто из любопытстваМгмм....пробовала и пила)) Но это в прошлом, слишком они сильнодействующие и после очень плохо от них)
Что заставляет? Мне нужно было чисто для веселья, поскольку жутко стеснительная всю жизнь. Алкоголь раскрепощает.
Коньяк вообще не переношу, бррр....Текила больше нравилась.
Соль и лимон)) Так попробуй)) Водка конечно такое себе бррр)))Мне хочется попробовать текилу. Ее с солью пьют? А еще кровавую мэри ... Вот чисто из любопытства
Думаешь, я что ли стройняшка? Гы! Прямоугольник Малевича, отстиранный тайдом без кипячения(в смысле не чоооорный).Зато я не худенькая.![]()
Хотя даже ленью можно весьма продуктивно распоряжаться себе на пользу.)
Мы с подругой так в студенческие годы напробовались без закуси, когда поехали на Инкерман с группой на экскурсию.Серьезно? Какая ты прикольная
Я равнодушна к алкоголю, к вину в частности. Хотя с подружками иногда пьем по бокальчику , но это за компанию.
Хотя на дегустации вина бывала. И не раз ...Из любопытства
Однажды на Кипре с подругой записались на такую ...Нас долго возили по разным деревням, где делают вино...
мы пробовали, пробовали![]()
Мне честно говоря в мужчинах алкоголь и особенно табачищще просто вот бя.Храп сложно, но лечится. И потом, это действительно проблема со здоровьем. Так что да, смирился бы.
Консенсус.Но я не часто)) Организм не дружит с алкоголем)
Сестраааа!:love:Я тож пожра люблю, сладкое уважаю.
Это как?)Консенсус.
Меня запах пива и не мытой головыМне честно говоря в мужчинах алкоголь и особенно табачищще просто вот бя.
От табачного запаха меня реально тошнит.
Эй, я высказалась честно.
Без наездов. Ага.

Ага. Вот примерно так.:ROFLMAO:Сестраааа!:love:
![]()
Я вот решила завязать со сладким) перешла с зефира на шоколад!)))Ага. Вот примерно так

В метро экземпляры встречаются: вроде бы отлично одетые и выглядят хорошо и приличро, но...такое очучение, что у них в кармане пиджака джайва отдыхает. В смысле чел явно, пардон, ходит в "Большой", душем и пипифаксом пренебрегает и курит как паровоз. А в сочитание это такой амбре, что не знаешь куда деваться.Меня запах пива и не бытой головы![]()
Не, ну культура гигиены хотя бы малейшая должна быть? 
ЭтоЭто как?)

Это верно.А на самом деле влюбленный мужчина видит в женщине недостатки как милые достоинства.
Я вот к коньяку тоже так относилась. А потом во Франции купила Фрапин... И открыли мы его уже дома. Я до сих помню этот невероятный запах меда, сладкого разнотравья, пропеченных на солнце яблок... И на вкус он был волшебный.Кстати, а как ты относишься к крепким напиткам?
Я вообще не понимаю, что заставляет людей их пить.
Однажды я попробовала коньяк. Глотнула и долго держала во рту, так как меня затошнило от отвращения, а выплюнуть было некуда, пришлось проглотитьРедчайшая гадость.