«Познакомлюсь с женщиной без вредных привычек»

• Автор темы Liliann
  • Дата начала
  • Ответы 110
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
19:48
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Хорошее место для отдыха и насколько я знаю, не очень дорогое.
В Пафосе дороговато, а вот в Протарасе для семейного отдыха самое то! Мне там больше нравятся.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Кстати, а как ты относишься к крепким напиткам?
Я вообще не понимаю, что заставляет людей их пить.
Однажды я попробовала коньяк. Глотнула и долго держала во рту, так как меня затошнило от отвращения, а выплюнуть было некуда, пришлось проглотить :fg: Редчайшая гадость.
Мгмм....пробовала и пила)) Но это в прошлом, слишком они сильнодействующие и после очень плохо от них)
Что заставляет? Мне нужно было чисто для веселья, поскольку жутко стеснительная всю жизнь. Алкоголь раскрепощает.
Коньяк вообще не переношу, бррр....Текила больше нравилась.

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Мгмм....пробовала и пила)) Но это в прошлом, слишком они сильнодействующие и после очень плохо от них)
Что заставляет? Мне нужно было чисто для веселья, поскольку жутко стеснительная всю жизнь. Алкоголь раскрепощает.
Коньяк вообще не переношу, бррр....Текила больше нравилась.
Мне хочется попробовать текилу. Ее с солью пьют? А еще кровавую мэри ... Вот чисто из любопытства

• Роза
Реакции: UMA

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Мне хочется попробовать текилу. Ее с солью пьют? А еще кровавую мэри ... Вот чисто из любопытства
Соль и лимон)) Так попробуй)) Водка конечно такое себе бррр)))

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Зато я не худенькая. :talamasca5:
Думаешь, я что ли стройняшка? Гы! Прямоугольник Малевича, отстиранный тайдом без кипячения(в смысле не чоооорный). :ag:
Я тож пожра люблю, сладкое уважаю. Так что тут ниче такого необыкновенного. И мне всегда леееень! :ag: Хотя даже ленью можно весьма продуктивно распоряжаться себе на пользу.)
А на самом деле влюбленный мужчина видит в женщине недостатки как милые достоинства.
:ad:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Я равнодушна к алкоголю, к вину в частности. Хотя с подружками иногда пьем по бокальчику , но это за компанию.

Хотя на дегустации вина бывала. И не раз ...Из любопытства
Однажды на Кипре с подругой записались на такую ...Нас долго возили по разным деревням, где делают вино...
мы пробовали, пробовали :ghj:
Мы с подругой так в студенческие годы напробовались без закуси, когда поехали на Инкерман с группой на экскурсию. :ag:
Было весело, да.)

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Храп сложно, но лечится. И потом, это действительно проблема со здоровьем. Так что да, смирился бы.
Мне честно говоря в мужчинах алкоголь и особенно табачищще просто вот бя.
От табачного запаха меня реально тошнит.
Эй, я высказалась честно.
Без наездов. Ага.

• Мне нравится
Реакции: UMA

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Сестраааа!:love:

l6q6tbq09qm-1.jpg

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Мне честно говоря в мужчинах алкоголь и особенно табачищще просто вот бя.
От табачного запаха меня реально тошнит.
Эй, я высказалась честно.
Без наездов. Ага.
Меня запах пива и не мытой головы:ag:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
В метро экземпляры встречаются: вроде бы отлично одетые и выглядят хорошо и приличро, но...такое очучение, что у них в кармане пиджака джайва отдыхает. В смысле чел явно, пардон, ходит в "Большой", душем и пипифаксом пренебрегает и курит как паровоз. А в сочитание это такой амбре, что не знаешь куда деваться.
:cray: Не, ну культура гигиены хотя бы малейшая должна быть? :dash:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Кстати, а как ты относишься к крепким напиткам?
Я вообще не понимаю, что заставляет людей их пить.
Однажды я попробовала коньяк. Глотнула и долго держала во рту, так как меня затошнило от отвращения, а выплюнуть было некуда, пришлось проглотить :fg: Редчайшая гадость.
Я вот к коньяку тоже так относилась. А потом во Франции купила Фрапин... И открыли мы его уже дома. Я до сих помню этот невероятный запах меда, сладкого разнотравья, пропеченных на солнце яблок... И на вкус он был волшебный.
Я до сих пор думаю, может мне какой волшебный напиток тогда продали по ошибке? Может это бутылочка нектара была для бессмертных? :ag:
Причем все, кто был со мной, набирали Наполеон, а я вот сама не знаю почему, потянулась к Фрапин. Ну и продавец меня похвалил. Сказал, что я в отличии от других сделала правильный выбор )))
Правда, я все равно коньяк так и не пью. Любопытства ради все собираюсь ещё раз прикупить тот самый Фрапин. Но что-то в наших местных бутиках он мне не встречался.

Верх Низ