А можно я платье для себя куплю?бойфренд - это новое яркое платье. А муж - старая картина на стене
![]()

Дашь деняк?

А можно я платье для себя куплю?бойфренд - это новое яркое платье. А муж - старая картина на стене
![]()

Новое яркое платье стоит пару тысяч.бойфренд - это новое яркое платье. А муж - старая картина на стене
![]()

ой, я вообще - фетишист, люблю книшшки, эстетское начало проснулось, понимаете ли.бойфренд - это новое яркое платье. А муж - старая картина на стене
![]()
некуда сходить за границей, только в ресторан?А визу кто мне купит?![]()
Тут и пожрать и почитатьой, я вообще - фетишист, люблю книшшки, эстетское начало проснулось, понимаете ли.

Так ты ж пишешь про Эрмитаж. А для этого виза нужна))некуда сходить за границей, только в ресторан?
И мнеА можно я платье для себя куплю?
Дашь деняк?![]()

Да, дай нам деняк на платья и маникюр! И на шавуху:И мне
Олег, дай деняк![]()
:Шавуха- замечательно-заключительный штрихДа, дай нам деняк на платья и маникюр! И на шавуху::
давай по двеИменно ) картина старая, но дорогая. Хоть и пыльная. Потрепанная. Со сколотыми углами. Но добротная! И надежная.Новое яркое платье стоит пару тысяч.
А старая картина на стене - много миллионов![]()

И при этом даже не потолстеем, потому что на позитивеШавуха- замечательно-заключительный штрихдавай по две

Есть чёт захотелось. Шавуху так явственно представилШавуха- замечательно-заключительный штрихдавай по две
Обижаешь! У меня молодой муж. Хоть и муж, но молодойИменно ) картина старая, но дорогая. Хоть и пыльная. Потрепанная. Со сколотыми углами. Но добротная! И надежная.![]()

Шавуха после платьев с маникюрамиЕсть чёт захотелось. Шавуху так явственно представил

Молодой это скока лет?Обижаешь! У меня молодой муж. Хоть и муж, но молодой![]()
Позитивно!Пойти чтоли накрошить на сковороду сыра колбасы помидоров и залить яйцами
Ну что с тобой поделать? Пошли пожрем уш. Настьку захватим только с платьем и нохтямиЕсть чёт захотелось. Шавуху так явственно представил
да?Не знаю. Мож как тыМолодой это скока лет?
На 3 года моложе меня. Так где моя шавуха? 
слишком сытно для вечера. если конечно, не работал в шахте.Пойти чтоли накрошить на сковороду сыра колбасы помидоров и залить яйцами