Да в наши годы как раз уже можно ВСЁ! Другое дело, что уже не всё получится.мне в мои солидные годики лучше даже не начинать.

Да в наши годы как раз уже можно ВСЁ! Другое дело, что уже не всё получится.мне в мои солидные годики лучше даже не начинать.

Не глядя!Махнёмся?![]()

Апостол Павел: "Мне всё можно, но не всё полезно"!Да в наши годы как раз уже можно ВСЁ! Другое дело, что уже не всё получится.![]()

Артистизм присутствует в той или иной степени у каждого - развивайте артистизм.)А может, он просто роль играет, а дома жена ворчливая или муж пьяница, и семеро сопляков голодных и вреднючих по лавкам сидят?!![]()
Какого цвета второй шарф? ))Не глядя!
Я таки начала второй шарф.
Хотя хотела Тоторо.
ну это если вместо улыбки - оскал.и чё это он такой позитивный, сцуко...![]()
Чёрного.Какого цвета второй шарф? ))
**Умела бы я вязать, связала бы себе рыжий... цвета луковой шелухи... словно напитанyый солнцем, витамином D! )))))

У детей совсем другая психология, у них еще не выработаны навыки лицедейства.вот многие любят работать с детишками, воспитательницы всякие или учителя, потому что ребенок всегда улыбается. или грустит, но недолго.
Да у меня-то ентаво артистизьму - завались, недаром я в театральной студии более 6 лет состояла. В пантомиме.Артистизм присутствует в той или иной степени у каждого - развивайте артистизм.)

Не обязательно. Всегда находятся те, кого раздражает чужая радость, удача, позитив... либо по жизни, либо в моменте.ну это если вместо улыбки - оскал.
Ооооо... а так можно?! Правда?! )))Чёрного.
Тебе связать рыжий?![]()

Можно.Ооооо... а так можно?! Правда?! )))
Я бы шерсть купила в "Леонардо", и... мы бы увиделись!![]()
Вопрос может быть и возникнет, но общаться предпочтет с позитивным человеком , а не с депрессивным занудой.))Не для всех и не всегда. У кого-то обязательно возникнет возмущение по поводу: и чё это он такой позитивный, сцуко...![]()
Мы мАсковские...Можно.
Шерсть выбери на вб и кинь мне ссыль. И желательные размеры лукового шарфа.))
Ты вообще где географически-то?

ЭгоизЬм!Вопрос может быть и возникнет, но общаться предпочтет с позитивным человеком , а не с депрессивным занудой.))

Тады почтой России пошлю готовый. Я нашей любимой @Desha так слала.Мы мАсковские...
А что такое "вб"?
Неееет.У детей совсем другая психология, у них еще не выработаны навыки лицедейства.

Возможно.Вопрос может быть и возникнет, но общаться предпочтет с позитивным человеком , а не с депрессивным занудой.))
поэтому радоваться надо тихо, в тряпочку?Не обязательно. Всегда находятся те, кого раздражает чужая радость, удача, позитив... либо по жизни, либо в моменте.
Ясно!Тады почтой России пошлю готовый. Я нашей любимой @Desha так слала.
Вб это вайлдберриз.