а супом ещё вкуснее.вкусно написано!
а супом ещё вкуснее.вкусно написано!
а супом ещё вкуснее.
@NEсерьёзнаЯ, а в Техасе есть перловка и соленые огурцы? )))) Или маис и кактусы на замену?
я в курсе. ))) их так едят, и мазать ещё можно тельце измученное экземой какой. :rolleyes: А на заказ завезти не, интернетом? ))) Или может выслать тебе шрапнелевой крупы из настоящего Магнита отечественного, заботливо собранной алтайскими аграриями на экологически чистых предгорьях, где под синим небом живительное солнце посылает благословенной земле русской свои щедрые лучи..:rolleyes:Здесь реально куски кактусов продаются в продуктовых отделах. Ей-бох
А если за гречку примут? От кота Скрипалей?:nea_b:Или может выслать тебе шрапнелевой крупы из настоящего Магнита отечественного, заботливо собранной алтайскими аграриями на экологически чистых предгорьях, где под синим небом живительное солнце посылает благословенной земле русской свои щедрые лучи.
А на заказ завезти не, интернетом? ))) Или может выслать тебе шрапнелевой крупы из настоящего Магнита отечественного, заботливо собранной алтайскими аграриями на экологически чистых предгорьях, где под синим небом живительное солнце посылает благословенной земле русской свои щедрые лучи..
а я подпишусь каким нить Петровым, чтоб не раскусили. :rolleyes:А если за гречку примут? От кота Скрипалей?
огурцы свежие у вас и свои должны расти, а засолить - два дня делов то. )))заказываю компьютером гречку (алтайскую нашу), конфеты российские, книги, а вот до огурцов ещё не доходило ))
@Бакалавр, Спросила у мамы про рассольник, она сказала, что я такое есть не буду вот...зато вчера купила пшеничную крупу, сварила сегодня и даже не знаю, я не поняла её вкуса, но ма сказала, что кашка хорошааааа.
осспади, да штож мама до сих пор за тебя всё знает?? Пущай тя высылает мне на день, я опровергну ее голословные утверждения.Спросила у мамы про рассольник, она сказала, что я такое есть не буду
Мне инъекции железа не повышают гемоглобин, а пшеничная каша уж тем более)))Марка вообще жуть (хотя кускус могу проглотить, перебив вкус фруктами). Пшено это круглые жёлтые шарики?Я в детстве её ела точно, только сладкой.Пшеничная каша повышает гемоглобин. Вот такая она замечательная.
А я вот люблю рассольник. Моя мечта. Его поесть. Он очень долго готовится, поэтому я всё никак не соберусь сварить.
И перловку люблю. Не люблю манку. И вот чего вообще не понимаю, как любят пшено ... О_о
Но многие едят с удовольствием.
а ты просто так ее варила? Без масла, молока, сахара, конешно же?.зато вчера купила пшеничную крупу, сварила сегодня и даже не знаю, я не поняла её вкуса, но ма сказала, что кашка хорошааааа.
Я ж маленькаяосспади, да штож мама до сих пор за тебя всё знает?? Пущай тя высылает мне на день, я опровергну ее голословные утверждения.
Мне инъекции железа не повышают гемоглобин, а пшеничная каша уж тем более)))Марка вообще жуть (хотя кускус могу проглотить, перебив вкус фруктами). Пшено это круглые жёлтые шарики?Я в детстве её ела точно, только сладкой.
огурцы свежие у вас и свои должны расти, а засолить - два дня делов то. )))
это с мясой который. Я тут рецепт клал выше, он быстрый - час с небольшим варка, полтора замачивание перловки.Моя мечта. Его поесть. Он очень долго готовится
с тыквой его нать любить, с тыквой.И вот чего вообще не понимаю, как любят пшено ... О_о
Я думаю, она спецально тебе готовит невкусно то, что не хочет, чтоб ты ела.Обычно в плане еды она не ошибается)))
@Айви, @Батшеба, обожаю пшено. С молоком, со сгущенкой, с изюмом... вот на завтрак завтра и сделаю.
это с мясой который. Я тут рецепт клал выше, он быстрый - час с небольшим варка, полтора замачивание перловки.
Отмерила 1 стакан крупы, промыла хорошо и оставила на минут 40 в воде.а ты просто так ее варила?
Без масла, молока, сахара, конешно же?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий