@Батшеба, о, тогда извиняюсь, и уже люблю тебя и мир. Но не весь, конешно же.
Орехов хочу, нехчу рассольник, нехчу чай. Хочу чего нет в доме.
Орехов хочу, нехчу рассольник, нехчу чай. Хочу чего нет в доме.
каких это орехов ты хочешь?Орехов хочу
супчик такой, с перловкой и солёными огурцами. ) Вегетарианский у мну. Вкусняка, но я вчера его ел весь день, седня хочу че нить другое уже.что такое рассольник?
кешью и фундуковкаких это орехов ты хочешь?
Не чищенных тебе пол мешка, чтоб делом в отпуск занят был...фундуков
Перловка...я ее боюсьсупчик такой, с перловкой и солёными огурцами. ) Вегетарианский у мну.
Перловка...я ее боюсь
я и сейчас не ем, тоже из детства что-то, а рассольник вкусный суп, можно и без перловки делатьНикогда не ела
Надо будет погуглить и пока мама в гостях, вежливо принудить приготовить ::D:я и сейчас не ем, тоже из детства что-то, а рассольник вкусный суп, можно и без перловки делать
ну и зря! ) Давай я те рецепт дам, ты рискнёшь и приготовишь, а потом мне начистишь мешок фундука в благодарность? ))Перловка...я ее боюсь
и плов можно без риса делать.можно и без перловки делать
ничо что я тоже записалану и зря! ) Давай я те рецепт дам, ты рискнёшь и приготовишь, а потом мне начистишь мешок фундука в благодарность? ))
Промываешь и замачиваешь стакан перловки ( 150грамм на 4 литра кастрюлю, она как рис разваривается). Ждешь час-полтора, пока набухнет и ставишь варицца. Закипела как, уменьшаешь огонь и варишь 20 минут. Потом чистишь морковку и пару луковок, режешь кубиками, и пассеруешь на растительном масле минут 10 (перловка варицца в это время, как раз полчаса пройдет у ней), забрасываешь овощи к перловке, туда же забрасывеаешь нарезанный кубиками картофель, 3-4 штуки. Солишь вполовину того, что обычно (у меня две трети ложки столовой это, обычно на такую кастрюлю - полторы). Варишь минут 15. Берешь СОЛЁНЫЕ (не маринованные! Это важно!) огурцы, штук 6-8 средних на кастрюлю. Так же режешь кубиками, забрасываешь туда. Специи по вкусу. (я хмели-сумели люблю и укроп). Зелень кидаешь. У меня зеленый лук был и кинза. Чеснок можно. Варишь минуты две - пробуешь вкус. Соли будет мало. И тогда ты аккуратно льешь рассол из огурцов в суп. Пока не станет норм по соли. Варишь еще минут 5. Всё. Можно дать постоять - станет гущи и вкуснее. Жрать с гренками и сметаной. Но можно и как угодно. )))
Потому что тетки в детских садах так готовили и обижали детишекА так если варить по быстрому, то эта перемычка жесткая остаецца. Про которую вы помните как раз.
Легкого дня! :give_rose_b_b:
...
работай хорошо седня, день длинный.
Они заботились о фигурах. :music_b:Потому что тетки в детских садах так готовили и обижали детишек
@Айви, так утро добрым быть не может, пропустили и ладно. Вот вечер...:cool_b:
Вот вечер...:cool_b:
Кому как. ::D:Утро улыбается, улыбается ... ©
Помню, в детстве ходили в такие. Хорошие были каникулы.Летний кинотеатр
Помню, в детстве ходили в такие. Хорошие были каникулы.
Промываешь и замачиваешь стакан перловки ( 150грамм на 4 литра кастрюлю, она как рис разваривается). Ждешь час-полтора, пока набухнет и ставишь варицца.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий