Потерянное время...?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
20:09
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
если я не ошибаюсь она серая может быть и черная и даже коричневая.. несколько разновидности, в зависимости от местности..

Добавлено через 49 секунд

а желтых двух пятен на башке не было случайно?

Как-то уснул на берегу Волги. Проснулся от прикосновения к ногам, Открыл глаза и увидел Что через мои ноги переползает крупная змея. Прямо по мне)) Желтые пятна на башке сразу в глаза бросились, что меня сразу успокоило))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Потому что страсть проще рождается и ярче ощущается. Любовь на её фоне не очень выигрышно смотрится.
так страсть и угасает быстро, это ж известный факт.. :sad3:

Добавлено через 1 минуту

Может в 20-ть не лететь в Загс сломя голову и вылупив глаза? а оставить это на тот возраст когда перебродят все страсти, в лет после 30-ти?
я слетала в оба возраста.. :facepalm:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Всё - чисто субъективно.. Человечество живёт, и люди в человейнике- муравейнике планеты Земля считают, что они что-то там полезное делают для себя,семьи и общества, и что смысл жизни- это приумножение рода человеческого во Вселенной.. Ну а инопланетяне-гуманоиды с какой-нибудь звезды Альдебаран могут считать наоборот: что человеческая цивилизация Земли- это паразитическая цивилизация , сродни клопам, и что чего-то полезного для вселенной они не могут совершать уже по определению.. Кто прав, кто виноват- истины не найдёшь.. Но, если задуматься, во что обходится природе жизнь даже одного человека, и сколько из-за него умерло и погибло живых существ, то там ведь не одной съеденной курочкой это всё будет измеряться в масштабах 70-80 летней средней жизни.. Так что, вопрос о потерянном времени- вопрос скорее философский, где нет однозначного ответа.. Ведь само существование человечества тоже при желании можно назвать потерянным временем для мировой флоры и фауны, для планеты Земля..

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Привет Оленька! ... мне кажется страсть быстротечна и воспоминания так же о ней не долговечны.. а вот любовь это другой вопрос.

Добавлено через 1 минуту

Желтые пятна на башке сразу в глаза бросились, что меня сразу успокоило))
уж))) но я представляю себя, я бы орала как ненормальная))) :facepalm:

Добавлено через 2 минуты

Так что, вопрос о потерянном времени- вопрос скорее философский, где нет однозначного ответа.. Ведь само существование человечества тоже при желании можно назвать потерянным временем для мировой флоры и фауны..
конечно, поэтому и тема в разделе философском, чтоб можно было философствовать..

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
любовь - это крылья, а я ни от какой еды не летаю

Так от еды и не требуется летать. Еда- это просто жизненная потребность. )
Непотерянное время- это полёты и погоня за удовольствиями?
Что-то мне так не кажется. Любовь никак не должна быть сродни наркотикам.
Иначе это зависимость вместо свободы, любовная клетка.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Привет Оленька! ... мне кажется страсть быстротечна и воспоминания так же о ней не долговечны.. а вот любовь это другой вопрос.
Леночка, привет!
Быстротечна,да, но я все помню, потому что, как уже Полинка сказала, такие яркие эмоции невозможно забыть. А любовь, она тихая, спокойная.....иногда думаешь, а любовь ли это вообще? Ну это у меня так.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
странный конечно вкус, мне больше кошечки, собачки, енотики.. :privet2:

Добавлено через 14 минут

это хорошо или плохо?
ну это как посмотреть, когда не можешь ни с кем видеться, и заперт в четырех стенах, вряд ли это можно считать хорошо.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10