А вот соглашусь. А теперь даже и не знаю, что называть любовью....Любовь на её фоне не очень выигрышно смотрится.
если я не ошибаюсь она серая может быть и черная и даже коричневая.. несколько разновидности, в зависимости от местности..
Добавлено через 49 секунд
а желтых двух пятен на башке не было случайно?
так страсть и угасает быстро, это ж известный факт.. :sad3:Потому что страсть проще рождается и ярче ощущается. Любовь на её фоне не очень выигрышно смотрится.
я слетала в оба возраста..Может в 20-ть не лететь в Загс сломя голову и вылупив глаза? а оставить это на тот возраст когда перебродят все страсти, в лет после 30-ти?

Привет Оленька! ... мне кажется страсть быстротечна и воспоминания так же о ней не долговечны.. а вот любовь это другой вопрос.Зато запоминаются на всю жизнь....
уж))) но я представляю себя, я бы орала как ненормальная)))Желтые пятна на башке сразу в глаза бросились, что меня сразу успокоило))

конечно, поэтому и тема в разделе философском, чтоб можно было философствовать..Так что, вопрос о потерянном времени- вопрос скорее философский, где нет однозначного ответа.. Ведь само существование человечества тоже при желании можно назвать потерянным временем для мировой флоры и фауны..
любовь - это крылья, а я ни от какой еды не летаю
Леночка, привет!Привет Оленька! ... мне кажется страсть быстротечна и воспоминания так же о ней не долговечны.. а вот любовь это другой вопрос.
по моему замужество это и есть клетка.Иначе это зависимость вместо свободы, любовная клетка.
по моему замужество это и есть клетка.
уж))) но я представляю себя, я бы орала как ненормальная)))![]()
Не знаю...для творческих личностей хорошо...
Иногда, лучше б забывалисьЗато запоминаются на всю жизнь....
А нет единого определения, так что, что ты решишь, то и будет любовью в твоём мироощущении...А вот соглашусь. А теперь даже и не знаю, что называть любовью....
А когда как :girl_sigh:так страсть и угасает быстро, это ж известный факт.. :sad3:
это хорошо или плохо?по моему замужество это и есть клетка
странный конечно вкус, мне больше кошечки, собачки, енотики..Мне змеи нравятся) как и пауки

ну это как посмотреть, когда не можешь ни с кем видеться, и заперт в четырех стенах, вряд ли это можно считать хорошо.это хорошо или плохо?
Заперт?!когда не можешь ни с кем видеться, и заперт в четырех стенах, вряд ли это можно считать хорошо.

образно, отлучиться не могу))Заперт?!