о гадюке, медянке, удаве, о какой хочешь?)))Так ты о какой змее говоришь?))
в смысле? ты о ядовитости?)))Гадалка я сама ее уже видела......
И я незнаю какая она.....
и да змеи едят редко но тушку заглатывают целиком, она долго переваривается)
о гадюке, медянке, удаве, о какой хочешь?)))Так ты о какой змее говоришь?))
в смысле? ты о ядовитости?)))Гадалка я сама ее уже видела......
И я незнаю какая она.....
если я не ошибаюсь она серая может быть и черная и даже коричневая.. несколько разновидности, в зависимости от местности..гадюка чёрного цвета?
а желтых двух пятен на башке не было случайно?Она ещё и блестящая гадина была.......
Пиппо говорил что видел чернуюесли я не ошибаюсь она серая может быть и черная и даже коричневая.. несколько разновидности, в зависимости от местности..
Добавлено через 49 секунд
а желтых двух пятен на башке не было случайно?
Вот, и где привычка везде ходить со смартофонами?Фотки нет
Может быть полоз, а может и гадюка.Но без пятен...
Это хорошо, скоро будет темнеть раньше, светать позже.:music_b:Илья пророк два часа уволок
скорее да, это или черная гадюка или аспид. НЕ трогайте змей, вообще не приближайтесь, даже если не ядовитая, они в своей среде.Эта ядовитая?
Слава Богу, достали эти белые ночи..Это хорошо, скоро будет темнеть раньше, светать позже.
призываю не испытывать судьбу.)Может быть полоз, а может и гадюка.
И аспид еще есть........ООскорее да, это или черная гадюка или аспид. НЕ трогайте змей, вообще не приближайтесь, даже если не ядовитая, они в своей среде.
Спец Гадалка сказала что гадюка...((а может и гадюка.
Это же замечательно?так уже раньше темнеет((

Да, лучше не подходить знакомиться. :nea_b:призываю не испытывать судьбу.)
у вас так тепло?)) у нас +20,+22 и купаться совсем уже не хочется))Надо с телефоном плавать...
во во, это ж не котенок все же)Да, лучше не подходить знакомиться.
Аспиды включают разных змей, в том числе кобры к ним относятся.И аспид еще есть........ОО
Звиздец........
Я умир все.......Аспиды включают разных змей, в том числе кобры к ним относятся.
В озере 24 гр....у вас так тепло?)) у нас +20,+22 и купаться совсем уже не хочется))
они вроде крупные?
в июне было несколько таких днейа по жаре 34 бывает иногда
Точно не мелкие.:secret2_b:они вроде крупные?
Ну вряд ли без любви будет удовлетворениевозможно речь не о любви а об удовлетворении от своей жизни, еды, окружения?

любовь - это крылья, а я ни от какой еды не летаю к примеру, это еда и не более..Ну вряд ли без любви будет удовлетворение

любовь - это крылья, а я ни от какой еды не летаю к примеру,
Это если не голодная.. А если человек долго не ел, тогда любая еда и вода будет за высшее счастье..