Посторонним В

• Автор темы Berry
  • Дата начала
  • Ответы 144
  • Просмотры 11 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Berry

Berry

Злюка
Наш человек
13:40
21 Июн 2017
450
0
@Berry, а это вариант проявления вашей веры и надежды. Дать шанс, надеяться, что все не так плохо, склеить и возродить. Ценные качества для тех, кто достоин.:give_rose_b_b:
Скорее вариант моей слабости и глупости. А шанс да, только и остается кормить себя такими надеждами.
За цветы спасибо. Пусть виртуальные, но все равно очень приятно:blush:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Да в двух словах не расскажешь, да и не стоит думаю.
Просто так долго пыталась отпустить прошлое и когда этот момент настал, вместо того что вдохнуть полной грудью, я вновь туда нырнула:facepalm:Все таки верно говорят, что блондинки дурочки. Вот это реально так:imsorry:
Не надо себя ругать, пройдет.:bulb:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Berry

Berry

Злюка
Наш человек
21 Июн 2017
450
0

Люблю Земфиру:smile: но почему то никогда не была на ее живом выступлении. Даже не знаю, как это объяснить:unknw:

...
Жить в твоей голове.
И любить тебя неоправданно, отчаянно.
Жить в твоей голове.
И убить тебя неосознанно, нечаянно.

Люблю ее тексты, они почти все про меня

Berry

Berry

Злюка
Наш человек
21 Июн 2017
450
0
Хорошо, что живем в эпоху, когда все можно послушать в записи.
Ну это да) это реально круто:smile:
Но надеюсь все же, рано или поздно, я все таки попаду) Концерты это другая энергетика и немного другие ощущения:yes4:

Berry

Berry

Злюка
Наш человек
21 Июн 2017
450
0
Ничем не примечательный день. Погода испортилась, а с ней и мое настроение. Я очень стараюсь, но...

Хотела развеселить себя музыкой, а попала на крошку Tove Lo. Она как никак лучше сказала все за меня. И когда это все закончится...

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
Погода испортилась, а с ней и мое настроение. Я очень стараюсь, но...
Да лан! Улыбнись! Дождь за окном эт всего лишь повод заварить себе чашку чая и посидеть, глядя на то, как бегут по улице прохожие. :friends1:

Berry

Berry

Злюка
Наш человек
21 Июн 2017
450
0
@Berry, как настроение? Последняя пятница лета, есть что-то в этом необычное.
Последняя пятница лета, звучит грустно:au2:Но за окном солнышко пробирается сквозь тучи и становится веселее) А еще только что, мне подтвердили что деньги, которые съел банкомат еще месяц назад мне вернут в течении 3х дней! Поэтому я счастлива:emocii-4:
Еще сегодня я заставлю выйти на пробежку сегодня!!!

Верх Низ