Скорее вариант моей слабости и глупости. А шанс да, только и остается кормить себя такими надеждами.@Berry, а это вариант проявления вашей веры и надежды. Дать шанс, надеяться, что все не так плохо, склеить и возродить. Ценные качества для тех, кто достоин.:give_rose_b_b:

Не надо себя ругать, пройдет.Да в двух словах не расскажешь, да и не стоит думаю.
Просто так долго пыталась отпустить прошлое и когда этот момент настал, вместо того что вдохнуть полной грудью, я вновь туда нырнулаВсе таки верно говорят, что блондинки дурочки. Вот это реально так:imsorry:

Ну это да) это реально круто:smile:Хорошо, что живем в эпоху, когда все можно послушать в записи.
:Рано или поздно обязательно сложится) Спасибо@Berry, пусть сложится!
Я так на Аквариум ходил, здорово было.

Какие наши годы! Главное, чтобы были концерты.Рано или поздно обязательно сложится) Спасибо

Да лан! Улыбнись! Дождь за окном эт всего лишь повод заварить себе чашку чая и посидеть, глядя на то, как бегут по улице прохожие.Погода испортилась, а с ней и мое настроение. Я очень стараюсь, но...

Да лан! Улыбнись! Дождь за окном эт всего лишь повод заварить себе чашку чая и посидеть, глядя на то, как бегут по улице прохожие.![]()

Спасибо! И тебеОтличного дня!
![]()

Последняя пятница лета, звучит грустно:au2:Но за окном солнышко пробирается сквозь тучи и становится веселее) А еще только что, мне подтвердили что деньги, которые съел банкомат еще месяц назад мне вернут в течении 3х дней! Поэтому я счастлива:emocii-4:@Berry, как настроение? Последняя пятница лета, есть что-то в этом необычное.
Это отличная новость. :good_b:банкомат еще месяц назад мне вернут в течении 3х дней!